? Новогодний чёс — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

Новогодний чёс


Загрузка плеера
05.12.2013
205

 

До Нового года почти месяц, но для праздничного корпоратива свободного вечера в ресторанах уже не найти. Всё давно забронировано. Как развлекаются красноярцы под Новый год, а также, чем можно разнообразить торжество, расскажет Ольга Хохлова.

 

Зимой о заказе горячего поздравления от музыканта из Конго долго не раздумывают. Жиосси на свой корпоратив зовут сразу. Молодой человек профессионально обучен игре на африканских барабанах. На праздниках любого может вытащить из-за стола. Танцевать начинает даже тот, кто не умеет. На новогодних корпоративах, как правило, артистов много. Начиная от танцоров, заканчивая доморощенными Верками Сердючками.

Павел Усольцев, директор арт-агентства: «Номера больше вызывают восторг, шоу барабанщиков, афроамериканцы. Более красочные, очень дорогие костюмы. Бразильский карнавал с большими перьями, это всегда оценивают гости».

В случае, если в компании работают очень активные коллеги, можно задействовать всех. В прошлом году на «7 канале» подыгрывали музыкантам буквально все. И сделать это можно не выезжая с любимого рабочего места.

Есть в Красноярске компании, которые готовы потратить на Новый год кругленькую сумму. Для своих сослуживцев руководство может заказать концерт эстрадной звезды. Так, совсем недавно в Красноярске в узком кругу выступил Андрей Макаревич.

Стоимость таких корпоративов возрастает в сотни раз. Например, концерт отечественного сольного исполнителя может стоить от полумиллиона рублей. Инструменталисты дороже - от 700 тысяч. Звезды зарубежные на 100-200 тысяч рублей дороже.

В Красноярске есть компании, где работает небольшое количество человек - около 20-30. Заказывать ресторан смысла просто нет, и тогда руководители предпочитают арендовать клуб на колесах!

Забыть о рабочих буднях, послушать музыку и закружиться в танцах можно и в автобусе. Не верите? Смотрите! В салоне нет привычных сидений, а только барные столики, танцпол и мягкие диваны. Новогодние вечера в нем уже расписаны вплоть до следующего года. Отмечают в нем буквально любой праздник.

Те, кто не хочет сидеть в душных помещениях, могут провести корпоратив на свежем воздухе и, например, покататься на хасках, что я сейчас и собираюсь делать.

У-ух! В гостях у хаски и ребенку и взрослому понравится! Свежий воздух, легкий ветерок и добродушные животные. Ну не сказка ли? Почти как олени Санта-Клауса несут тебя по снежной дороге. Чтобы устроить себе такой корпоратив, придется поторопиться. График у хаски плотный. Катания расписаны почти до новогодней ночи.

Василий Нестеренко, каюр: «Собака пока не стоит в упряжке, она кричит, разговаривает: поставьте, хочу бежать! Как только поставили в упряжку, она довольная».

В общем, задумывайте новогодний пикник за городом и не отказывайтесь от такой забавы. Новогодний вечер в четвероногих друзей точно станет изюминкой уходящего года!

Ольга Хохлова, Валерий Чащин

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»