? Кинопремьеры — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

Кинопремьеры


Загрузка плеера
05.12.2013
284

 

Не пасовать перед лицом опасности, а если любить - то по-царски. На большие экраны на этой неделе выходят фильмы о жизни великих и смелых. Подробности в рубрике "Кинопремьеры".

 

А кое-что покрупнее. Голливудская драма "Капитан Филлипс" рассказывает историю, которая произошла в 2009 году возле берегов Сомали. Режиссер Пол Гринграсс - известный «Ультиматумом» и «Превосходством Борна» - в этот раз отказался от спецэффектов. Он снимал фильм в открытом море и на действующем грузовом судне. Картина переносит зрителя по другую сторону экрана, делая из простого наблюдателя соучастником. Голливудские критики обласкали ленту своим вниманием, а исполнителю главной роли - Тому Хэнксу - пророчат очередную премию Оскар.

Её обожал весь свет, но только не собственный муж. Именно поэтому леди Ди посвящает себя общественной деятельности. Пока неожиданная встреча не переворачивает ее жизнь. Фильм о драматичной любви принцессы Уэльской и пакистанского хирурга режиссировал малоизвестный российскому зрителю немец - Оливер Хиршбигель. Роль Дианы досталась Наоми Уотс. По словам актрисы, она так вжилась в роль, что ей удалось добиться буквального фотографического сходства с принцессой.

И не только остров, но и недюжинная смекалка. Мечта любого мужчины - оказаться на необитаемом острове с тремя красотками, сбылась. И у кого? У маменькиного сыночка! Вот уж действительно: везет дуракам. Главный герой отправляется в круиз и, перебрав лишнего, сбегает с лайнера, прихватив трех девушек. А наутро понимая, что милые создания, могут пустить ему кровь - оборачивает ситуацию в свою пользу. Веселая, задорная с долей романтики комедия "Остров везения" заставит улыбнуться даже самого сурового.

Лучше б мозгов попросила! Еще одна российская новинка на этой недели, и снова о сбывшихся мечтах - комедия "7 главных желаний". Это еще одна витаминка от грусти. Сюжет избит донельзя: золотая рыбка, а в данном случае - птичка, в руках простого смертного. Его желания предсказуемы. И в погоне за кажущимся счастьем человек забывает о главном. О чем... - ответ ищите в кинотеатрах.

А о том, что посмотреть через неделю, расскажем в следующий раз. Не пропустите.

Артём Мартышов

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»