? В двух словах — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

В двух словах


Загрузка плеера
31.10.2013
416

Машиниста&ndashнаркомана выявили на красноярской железной дороге. У него обнаружено более четырёх граммов гашиша. Мужчина сознался, что употребляет наркотики на протяжении четырех последних лет. И в этот раз он направлялся к кабине тепловоза, также находясь под действием наркотика. Сотрудники транспортной полиции недоумевают, каким образом он все эти годы проходил ежедневный медосмотр. И самое главное - как в таком состоянии управлял тепловозом - средством повышеной опасности. Возбуждено уголовное дело. О других новостях - в двух словах далее.

 

18-летняя жительница Красноярска сегодня выставила на продажу в интернет-аукционе свою невинность. Начальная цена, заявленная девушкой, 800 тысяч рублей. Уже к обеду неизвестный купил лот за 900 тысяч. В условиях передачи товара девушка обозначила, что готова встретиться с покупателем в гостинице и предоставить справку, подтверждающую её невинность. Свой поступок продавщица объяснила срочной необходимостью крупной суммы денег. В пресс-службе Главного Управления МВД по краю сообщили, что данной ситуацией ведомство заниматься не будет. Она не попадает под уголовные или административные статьи. А давать моральные оценки таким поступкам - это не их компетенция.

Центробанк выпустил памятную сторублёвый купюру, посвящённую Олимпиаде в Сочи. Развоз памятных 100-рублевых банкнот уже начался. Купюры можно увидеть в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре. Олимпийские сторублёвки впервые в нашей стране сделаны в вертикальном изображении. При изготовлении банкноты были применены новейшие технологии защиты от подделок. Теоретически такая купюра может достаться вам, например, при получении зарплаты. Или на сдачу в магазине. Она является законным средством платежа. В Банке России предвидели большой спрос на олимпийскую купюру. Поэтому тираж памятной банкноты удвоили до 20 миллионов штук вместо заявленных сначала десяти.

За незаконную вырубку леса директору деревообрабатывающей организации грозит до 6-ти лет лишения свободы. Полицейские отдела экономической безопасности Красноярского края пресекли незаконную вырубку леса в Канском районе. В совершении преступления подозревается 51-летний директор деревообрабатывающей организации. Мужчина заключил официальный договор на лесозаготовку. Однако при проведении работ он нарушил границы вырубки. В результате его работники вырубили деревья породы «сосна» и «лиственница» сверх установленного лимита», - рассказали в пресс-службе. Ущерб лесничеству составил более миллиона шестисот тысяч рублей.

 

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»