? В двух словах — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

В двух словах


Загрузка плеера
24.10.2013
263

В Красноярске начали собирать городскую ёлку. На Театральную площадь уже привозят элементы крепежей новогодней ели. 35 тонн металлоконструкций - столько в общей сложности потребуется для главной ёлки Красноярска. Ежедневно над её созданием будут трудиться 12 человек. А о том, что еще происходило в Красноярске сегодня, в двух словах далее.
 

 

Опять Свободный. Недалеко от места, где рухнула подпорная стена, сегодня произошло очередное ЧП. Водитель КАМАЗа, который перевозил каркас для новогодней елки, недооценил высоту путепровода. Железные конструкции зацепились за мост и оказались на проезжей части, едва не задавив пешехода. Да и ехавший сзади водитель Жигулей еле успел затормозить. На Свободном тут же образовалась пробка. Однако устранить причину затора успели быстро. А вот найти виновника происшествия - так пока не и удалось. Стражи порядка просят очевидцев обратиться в полицию и помочь установить личность мужчины. Не на начавшееся ли строительство главной городской елки торопился незадачливый камазист?

В Красноярске сгорел автомобиль стоимостью 3 миллиона рублей. Пожар произошел на улице Авиаторов возле дома № 41. Увидев огонь, хозяин дорогой иномарки выбежал на улицу и с трудом открыл дверь. Мужчина успел вытащить документы, папку и ноутбук. 4 пожарных расчета подъехали лишь тогда, когда полностью сгорела передняя часть автомобиля. Причины пожара сейчас выясняются.

Жителей Студгородка напугал пожар. Он вспыхнул днем на стройплощадке возле дома № 32 по улице Академика Киренского. Как выяснилось, там горел пенопласт. Густой дым было видно за сотни метров. Сейчас пожар потушен, пострадавших нет. К слову, накануне, подобный пожар случился в центре города. Полыхал утеплитель. И также на стройплощадке.

Глава Кардиоцентра Валерий Сакович привлечен к административной ответственности. Напомним, недавно несколько врачей учреждения написали письмо с обвинениями в адрес своего руководителя. В обращении говорилось о принудительном увольнении сотрудников, смертности пациентов из-за нехватки оборудования, донорской крови и расходного материала. Министерство здравоохранения страны провело в Красноярске сразу две масштабные проверки. Но серьезных нарушений в работе Кардиоцентра не выявило. Обнаружились лишь нарушения при использовании одноразовых изделий.

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»