? Кинопремьеры — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

Кинопремьеры


Загрузка плеера
10.10.2013
123

 

История одной битвы, как напоминание западному зрителю, о том, кто выиграл Вторую Мировую войну. В прокат выходит фильм Федора Бондарчука "Сталинград". Превью-показ состоялся накануне в одном из кинокомплексов Красноярска. Что ждет картину на мировой арене, и о других новинках кино расскажем в нашей рубрике "Кинопремьеры".

 

И не только переждали, но и победили. Эпический фильм о героизме советского народа и величайшем сражении ХХ столетия. Картина Федора Бондарчука - не просто боевик с красивыми эффектами. «Сталинград» - лента о силе духа, любви, надежде и Родине. Кино, вышедшее в мировой прокат, выдвинуто на Оскар. Режиссер настолько погрузился в создание фильма, что даже актеров в массовку отбирал лично.

Скоро узнаем. В красноярский прокат выходит первый интерактивный фильм. Голландский триллер по ходу повествования вовлекает зрителя в игру. Чтобы погрузиться в атмосферу картины, зрителям нужно скачать приложение "Айрис" себе на смартфоны.

Юлия Попова, менеджер по кинопрокату: «Телефон будет, как второй экран. Первый - экран фильма, второй - телефона. У вас будут всплывать фото и видеофайлы, звонки, возможно, какие-то будут поступать с помощью этого приложения. Для того, чтобы вы максимально почувствовали себя в фильме и эффект присутствия».

Забавный фильм о любви с небольшим путешествием во времени. Мастер душещипательных картин, британец Ричард Кёртис, снял ироничную историю о рассеянном молодом человеке с необычным даром. В роли возлюбленной главного героя Рейчел Мак Адамс, которой уже не впервой играть супругу путешественника во времени. Добрый фантастический фильм со счастливым концом стоит потраченных на него двух часов.

И за 45 лет он напишет всего одну книгу. Уставший от жизни и разочаровавшийся во всем Джеп Гамборделла проснется только в 65. Эмоциональная трагикомедия об одиночестве, потере и обретении себя получила Золотую пальмовую ветвь венецианского кинофестиваля. "Великая красота" - лента не для всех, шедевр артхаусного искусства будет интересен взрослому зрителю с жизненным опытом.

Артём Мартышов

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»