? Строй тело! — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

Строй тело!


Загрузка плеера
07.10.2013
369

Тело в дело. В Красноярске прошел турнир по бодибилдингу. Посмотреть на спортивные и подтянутые тела пришло больше сотни красноярцев. Наш корреспондент, Олеся Рожкова, побывала на мероприятии - и сделала открытие - непростая жизнь у этих атлетически идеальных людей.

 

Анастасия Евтюгина, боди-фитнес: "Мне сейчас наносят грим, в несколько этапов, за день до соревнований, мы с ним утром под душ, опять слой грима, и вот сейчас. Подчеркнуть рельеф тела, в солярии придется ходить меяцами".

Вид спереди - вид сзади. Анастасия над формами трудится в поте лица не первый год. Стремится к идеалу - модели Сидни Кроуфорд.

Александр Аксенов, бодибилдер: "Чтобы сделать такое тело, хотя бы такое, это режим, тренировки, питание 7-8 раз в день, сомневаюсь, что все это смогут делать".

Тренажерный зал - дом родной для Александра уже пять лет. Красота тела - дело трудоемкое. Особенно для девушки молодого человека - не успеешь помыть посуду - опять к мойке - режим питания милого нарушать нельзя.

Анастасия, девушка бодибилдера: "Даже ночью встает перед соревнования кушать по будильнику".

Дмитрий Половников, бодибилдер: "Ни грамма сахара, гречка и рис, все вареное, на пару, зал это так - игрушки, за питанием тяжело следить. Денег много уходит, это не атлетика, где кеды надел и побежал".

Много - это в среднем 20 тысяч рублей в месяц - зал, натуральное и спортивное питание плюс добавки. На любое сладкое - строгое табу - съел форму потерял. Впрочем, как и на дискотеки или ночные клубы - ночь не поспал - опять-таки форму придется наверстывать. Все бодибилдеры в один голос признают - "минута славы" и здоровое, во всех смыслах слова, тело, компенсируют все ограничения. Правда, волнение порой так велико, что элементарные знания из головы просто улетучиваются.

- Пожалуйста, поворот налево. налево. Поднимите левую руку, где лево?

И хотя до форм Арнольда Шварцнегера или Ронни Колемана этим юным телам еще тягать и тягать железо, мотивация - на лице . А вот у прекрасного пола все проще - есть реакция в зале - цель достигнута, нет - бегом в зал.

- Если жирным или худым быть надоело, добро пожаловать туда, где ты построишь тело.

Олеся Рожкова, Павел Иваницкий

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»