? Кинопремьеры — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

Кинопремьеры


Загрузка плеера
19.09.2013
64

 

Создать империю, пережить апокалипсис и расквитаться с мафией можно, не выходя из кинотеатра. Сегодня в прокат выходят фильмы как знаменитых, так и неизвестных режиссеров. Сложно ли играть Стива Джобса, и о каких семейных ценностях задумался Люк Бессон, расскажем в нашей постоянной рубрике "Кинопремьеры".

 

Однако Франко и его друзьям не до пения. Ведь это конец. Майя промахнулись. Конец света наступил не в 2012, а летом 13-го года. И как раз на вечеринке голливудских комиков. В разгар веселья и начинается эпическая вакханалия: разрушение, взрывы, паника и тонны черного юмора. Следуя страусиной тактике, друзья запираются в особняке, чтобы переждать Армагеддон. Здесь-то и начинается самое интересное - комедия на выживание.

В фильме все актеры сыграли самих себя. Картина, которая вышла в мировой прокат в начале июня, наконец-то добралась до российского зрителя. И уже трижды окупила свои затраты. Полтора часа злого юмора стоят того, чтобы поднять себе настроение.

Про американского гения IT-индустрии написано множество книг и сняты часы документальных и художественных картин. Но именно этот амбициозный проект, вышедший после смерти талантливого бизнесмена, рассказывает историю становления «яблочной» компании. Главную роль исполнил голливудский ловелас Эштон Катчер. В интервью журналистам признался, что играть легендарного Джобса было не просто.

Эштон Катчер, исполнитель роли Стива Джобса: «Есть много вещей, которые вы пытаетесь сделать правильно. Вы, вы пытаетесь сделать это так хорошо, как только возможно. И это наша интерпретация событий тех лет. И вы должны показать это так гармонично, чтобы рассказать хорошую историю».

И плохо, если никто не пострадал. Безумная комедия от неподражаемого Люка Бессона и великого Мартина Скорсезе ворвалась в кинотеатры Красноярска. Великолепная история одной семьи, чей отец - мафиози - имел все, но, решив поработать на правительство, потерял все. А все потому, что стал стукачом. Главу семейства сыграл оскароносный Роберт Де Ниро, его супругу - не стареющая Мишель Пфайфер. После вероломства отца семья вынуждена скрываться от жаждущей мести мафии. Удастся ли им это, смотрите в кино уже сегодня.

Артём Мартышов

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»