? Кинопремьеры — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

Кинопремьеры


Загрузка плеера
Ведущий, директор информационного вещания
Гор Георгян
(391) 2-900-333
Другие новости автора
12.09.2013
84

 

"Риддик" продолжает свои хроники, у девочки Лизы никогда не наступает завтра, но его ждет не только она, но и зажигательные итальянцы, жаждущие лёгких денег. О главных новинках недели расскажет Гор Георгян в рубрике "Кинопремьеры".

 

Рано радовались. В плане «умертвить» Риддик даст фору даже Чаку Норрису. Правда, хорошо бы он об это не узнал. И, как и в двух предыдущих фильмах, Риддик для окружающих - словно прыщ на пятой точке. Теперь он брошен погибать на забытой даже богиней памяти Мнемозиной планете, которая кишит всякой нечистью. Пока он вяло расправляется с хищниками, в гости прибывают две группы наемников. И вот тут Риддику придется поднапрячься. Ему нужно вернуться на родную планету Фурию, чтобы спасти ее от уничтожения. Фильм изобилует крайне глубокомысленными диалогами вроде "Голова упала в ящик" - "Похоже на то". И вообще в заключительной части трилогии немало подобных сцен, объяснение которым вряд ли нашли бы даже Борис Бурда и Александр Друзь. Все надежды на главный козырь фильма - харизму Вина Дизеля.

Дня рождения у Лизы завтра не будет. Вместо этого повторится уже прожитый день. И так будет всегда - завтра не наступит. Девочка понимает, что заперта с семьей в лимбе - своеобразном лабиринте, которое вроде не рай, и не ад. И приятного в этом крайне мало. Остальные члены семьи живут безмятежно и не понимают нервозности Лизы. Она находится в доме с привидениями и магическими зеркалами. Это фильм ужасов, который не столько пугает, сколько завораживает.

Не то, чтобы этот медведь понимал по-итальянски. Просто бурый решил не связываться с сумасшедшей бандой любителей макарон, которые приехали в США за легкими деньгами. Картежный шулер Антонио - гроза соперников младше 18 , красотка Кармен - брюнетка в действительности - блондинка в душе, работник зоопарка Микеле, несмешной клоун Нино и секретарша Анжела, что уже само по себе смешно. Именно эти люди и оказались детьми внебрачного миллионера Ванни Гальвани. Для того, чтобы получить денежки, нужно доставить урну папаши в Америку. В общем, будет жарко.

Гор Георгян

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»