? Звериный контакт — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

Звериный контакт


Загрузка плеера
12.09.2013
161

 

Воровка Сара, нарцисс Роберт и звезда Голливуда Капа. В Красноярск привезли с десяток обезьян, которых можно не только увидеть, но также потрогать и даже взять на руки. За кем из приматов нужен глаз да глаз, и кто из них имеет эксклюзивное право передразнивать публику? На эти и другие вопросы найдете ответы в следующем сюжете.

 

Залезть в карман к ничего не подозревающему человеку для трехлетней Сары все равно, что почесаться. Это у нее уже в крови. Нескромные повадки у обезьянки появились еще в младенчестве. Тогда ей приглянулись сережки одной из сотрудниц. При этом Сара редко что прибирает к рукам, а точнее к лапам. В основном, все, что вытащит, кидает тут же - рядышком. Может поэтому она хоть и содержится за решеткой, но приводов в полицию у нее не было.

А это капуцин Капа. Местный зазнайка. Если он хоть раз за день не покажет язык, считай, день прожит зря. А началось все после выхода в свет фильма "Пираты карибского моря". Его собрат работал на одной площадке с Джони Деппом. Поэтому, кто сыграл в картине главную роль, здесь ни у кого не вызывает вопросов.

Маргарита, посетительница контактного зоопарка: «Мне понравилась маленькая, которая хватает еду! Она такая мягонькая и хорошая».

С этим суждением готов поспорить примат, чье имя говорит само за себя - Роберт. Он по характеру настоящий нарцисс. Поэтому проходить мимо его клетки лучше не стоит.

Тимур Файзиев, сотрудник контактного зоопарка: «Если не будете любоваться, он сделает все, чтобы привлечь ваше внимание: он может у вас украсть что-нибудь, он может надеть миску на голову и бегать с ней по клетке. В общем, он устраивает свое шоу».

Но самая главная здесь Чича. Во-первых, она, если можно так сказать, дама бальзаковского возраста, а во-вторых, единственная из этих обезьян долгожительница. К тому же только ей позволено передразнивать персонал, чем она охотно и пользуется, а также проводить довольно болезненную процедуру - депиляцию. И это лишь малая часть представленных приматов, которые приехали в наш город из Московского зоопарка. Причем всех их можно не только увидеть, но даже взять на руки. Контактный зверинец поселился в одном из выставочных центров города, правда, ненадолго. Уже в середине октября животные отправятся к нашим соседям в Кемерово.

Станислав Карпович, Марат Мухамедшин

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»