? Кинопремьеры — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

Кинопремьеры


Загрузка плеера
09.09.2013
526

 

Одни спрячутся под сидениями кинотеатров, другие будут смеяться без остановки. В сентябре кинозрителей порадуют яркими комедиями и настоящими ужасами. О новинках осени расскажет Ольга Хохлова в рубрике "Кинопремьеры".

 

Карта есть - деньги будут. Герои фильма "Два ствола" режиссера Бальтасара Кормакура - грабители. Но не все так просто, как кажется. Оба - тайные агенты от разных контор. Им предстоит раскрыть дело о грабежах друг друга. Сами того не подозревая, каждый из них ворует деньги у мафии. Этот клубок расследований распутается только к концу фильма. Картина явно понравится тем, кто любит боевики. По словам пользователей интернета, режиссер доказал , что способен снимать не только артхаус, но криминальное кино.

Фильм "Зло 2" - продолжение ужастика на больших экранах. Любителям пощекотать нервы эта картина напомнит культовый триллер "Звонок". Пропадает парень, а родственники в поисках сына включают попавшуюся на глаза кассету и тем самым вызывают дьявольские силы. По словам кинокритиков, фильмы в жанре ужасов выходят на экраны так часто, что люди уже перестали бояться. В общем, если хотите настоящих эмоций, лучше идите в лес ночью. Там явно будет не по себе. К слову, бюджет фильма уж слишком бюджетный - около 20 тысяч долларов.

И еще один американский фильм в списке кинопремьер - "Пипец 2". Вот тут -то бояться точно нечего. Харизматичный герой комиксов и гламурная Убивашка взяли в команду Полковника Америку. Зрители, которые уже посмотрели комедию, сходятся в одном: первый фильм далеко не шедевр, а второй и подавно. Ни внятного сюжета, ни талантливого саундтрека, ни впечатляющей актерской игры. В общем, без изюминки, которой в последнее время так не хватает в кинематографе.

И вот оно - спасение для тех, кому надоел зарубежный юмор. Режиссер Александр Баршак бьет в самое уязвимое место зрителей - в чувство юмора. Для съемок фильма "12 месяцев" он привлек самых популярный молодежных кумиров. В ролях Иван Дорн, Артур Смольянинов, Армен Джигарханян, Александр Головин, неподражаемая Мария Семкина и многие другие известные актеры. Сюжет жизненный. Молодая девушка приезжает на заработки в Москву и пытается осуществить свои желания. Из них - грудь третьего размера, роскошная шуба, отдельная квартира, любовь, карьера звезды шоу-бизнеса. Ну... Вы поняли. История закончится. А вот чем - смотрите в кинотеатрах!

Ольга Хохлова

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»