? Красноярские хроники — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

Красноярские хроники


Загрузка плеера
Ведущий, директор информационного вещания
Гор Георгян
(391) 2-900-333
Другие новости автора
06.09.2013
139

Обвалы и разрушения вновь в центре внимания. Провал возле дома на Павлова, 71 обходят стороной местные жители, а в яму напротив отдела полиции на улице Республики опасаются угодить водители. Подробности в рубрике "Красноярские хроники" расскажет Гор Георгян. 

 

- Видите, мы ведро поставили, чтобы никто не подходил к этому обрыву. Это обрыв, самый настоящий обрыв.

Этот обрыв в последние пару недель держит в страхе весь дом. Ночью так и вовсе никто не решается выходить из второго подъезда. Есть вероятность, что обратно занесут уже на носилках, шутят жильцы. Небольшой провал в асфальте появился еще в июне, однако постоянные дожди размыли его и превратили в головную боль целого дома. Люди неоднократно обращались к коммунальщикам. Но те приезжают, кажется, лишь для того, чтобы снова убедиться - яма, как живой организм, растет и развивается. Жильцы уже спокойно относятся к безразличию, уверены, заделают яму после первого же несчастного случая.

Валентина Додорина, жительница ул. Павлова, 71: «Начался учебный год. Конечно, детей очень много ходит в школу. Школа рядом, около этой ямы. Все может быть. Пока ЧП не случится, видно, ничего делать не будут».

А вот возле отдела полиции на улице Республики другая проблема. Водители проезжающие здесь недовольны уже засыпанной ямой. Коммунальщики поменяли трубы, но следы своей деятельности замести не смогли. Вместо новенькой полоски асфальта дорогу пересекает широкая и длинная выбоина с гравием. Коммунальщики говорят, и рады бы порадовать автолюбителей - да непогода мешает. Но людям этого не легче.

- Конечно, мешает. Это ходовая машины страдает. Машина разбивается по городу.

- Конечно, мешает. Уже второй тли третий раз пересыпают. Терпим.


Потерпеть придется и пешеходам в районе Дубровинского. Совсем недавно по городу обрушались подпорные стены. Работу по их содержанию взяли на себя строительные компании. Стену на Дубровинского обезопасили от обрушений. Правда, решив одну проблему, тут же организовали другую.

Вот с этой стены облицовку сняли еще три недели назад. Однако строительный мусор лежит здесь до сих пор. И неприглядный вид портит вполне приглядное место рядом с набережной. На оптимистический лад настраивает, что если строители и соберутся заняться благоустройством, то, по крайней мере, за перчатками далеко ходить не нужно.

Если и вы столкнулись с неразрешимой проблемой и равнодушием, звоните нам в редакцию по телефону 2-900-333, - мы постараемся вам помочь.

Гор Георгян, Валерий Чащин

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»