? Личное решение — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

Личное решение


Загрузка плеера
Ведущий, директор информационного вещания
Гор Георгян
(391) 2-900-333
Другие новости автора
05.09.2013
328

 

Одним - не припарковаться спокойно, другим - шагу не ступить из-за мусора под ногами. И это еще не все беды, с которыми годами приходится мириться жителям Центрального района. Как намерен разрешить их кандидат в Горсовет Владимир Владимиров, узнавал Гор Георгян.

 

Вроде и центр города, но ощущение такое, что Покровка забыта и Богом, и властями, жалуются жители. Проблем здесь столько, что легче переехать, чем пробовать их решать. Кандидат в депутаты городского совета Владимир Владимиров не раз встречался с людьми, неразрешенные вопросы может перечислять долго: вечные перебои с электричеством, отсутствие детских площадок, повышенная криминогенная ситуация. Но все же стихийные свалки - главное проклятие.

Владимир Владимиров, кандидат в депутаты городского совета депутатов: «Предложили новую систему мусора через так называемые контейнеры. В принципе, система такая европейская. Она хорошая система. Но жителей это не устраивает. Она получается дорогостоящая для пенсионеров. И есть проблема, что собаки и крысы будут раздирать мешки. Жители настаивают на том, чтобы вернули старую систему. Контейнеры. И чтобы вывозили хотя бы 3 раза в неделю».

В историческом центре города трудностей тоже хоть отбавляй. Самая наболевшая - отсутствие парковок. Водители бьются за каждый метр свободного, но часто запрещенного для стоянок пространства, словно за плот в открытом море. Если ситуация не изменится, то город рано или поздно просто задохнется, считает Владимир Владимиров. Решать в первую очередь нужно именно эту проблему, считает кандидат.

Владимир Владимиров, кандидат в депутаты Красноярского городского совета: «На мой взгляд, есть много мест, где можно сделать парковки. Даже идея была взять парки и скверы, их у нас много, под которыми во всем мире находятся 1-2-уровневые парковки».

Теперь не размышлять над проблемами, а действовать намерен кандидат. Признается, ему и раньше много раз предлагали баллотироваться в депутаты горосовета, заксобрания и даже в мэры. Но он предпочитал держаться в стороне от политики. Но теперь, говорит Владимиров, и дальше оставаться просто сторонним наблюдателем не может.

Владимир Владимиров, кандидат в депутаты Красноярского городского совета: «У меня есть семья, есть любимая работа. Я являюсь членом нескольких общественных советов, занимаюсь благотворительностью. И в этот раз решил пойти на выборы. Думаю, что Горсовет будет тем инструментом, которым я воспользуюсь в решении вопросов жителей Центрального района и города в целом».

Гор Георгян, Глеб Савицкий

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»