? Идеальная пара — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

Идеальная пара


Загрузка плеера
03.09.2013
449

 

В Красноярске разыскивается идеальная пара. Если вам уже исполнилось 18 лет, и вы считаете себя и свою вторую половинку идеальными во всех отношениях, то эта информация именно для вас. Самое веселое радио объявило о старте нового конкурса, победители которого смогут отправиться в романтическое путешествие в одну из жарких стран. Причём в какую именно - пара выберет сама. Подробности у Станислава Карповича.

 

- Если вы идеальный одинокий человек, то найдите себе быстренько такого же идеально одинокого человека и становитесь идеальной парой.

Такого количества словосочетаний "идеальный" слушатели самого веселого радио Красноярска, пожалуй, еще не слышали. Но с сегодняшнего дня подобные однокоренные слова здесь будут звучать чуть ли не каждую минуту. Редакция запустила конкурс на самую идеальную пару краевого центра. В нем могут принять участие, как уже женатые красноярцы, так и те, кто только еще встречается. Марина и Андрей относятся к последним. Они знакомы со школьной скамьи, однако на более серьезные отношения они решились лишь пять лет назад после совместного просмотра блокбастера.

Марина и Андрей, участники конкурса "Идеальная пара": «Мы пришли к нему домой, посмотрели «Звездные войны»: все серии за один день. Это было ужасно. Это было тяжело. И потом гуляли, гуляли и начали встречаться 20 августа 2008 года. Да».

Эта пара подала заявку на участие в конкурсе, заполнив анкету на сайте телерадиокомпании trk7.ru. Найти ее идеально просто. На главной странице кликаем баннер с названием проекта, после чего появляется и заветная анкета. "Качаем" её, заполняем, отправляем по адресу, который указан в ней же. Главное, успеть подать заявку до 22 сентября. После редакция выберет самые на их взгляд идеальные пары, которым и предстоит побороться за главный приз - поездку в жаркую страну.

Марина Бальчугова, менеджер отдела продвижения «7 канала»: «Будет несколько этапов. Один из них - это кулинарный этап. Будет спортивный этап и один из них будет с психологом. Там точно скажут идеальная ли вы пара или нет. Но самое главное, что все нужно делать вместе, сообща и договариваться ни о чем будет невозможно, потому что все будет в режиме он-лайн проходить».

Оксана Новикова, шеф-редактор самого весёлого радио: «После этого мы определим сами нашей редакцией самую лучшую пару, которая наберет больше всех очков. И именно их мы отправим в романтическое путешествие, которое они выберут».

А выбор довольно-таки велик. Идеальная пара сможет полететь в Таиланд или во Вьетнам, на ГОА или Хайнань. При этом дату вылета они также определят сами. Впрочем, не останутся без подарков и те, кто на олимп взобраться не сможет. Специально для них самое веселое радио подготовило утешительные призы. А пока поиск идеальной пары продолжается.

Станислав Карпович, Глеб Савицкий и Валерий Чащин

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»