? Тройное убийство — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

Тройное убийство


Загрузка плеера
30.08.2013
226

 

Тройное убийство за два миллиона рублей. В Красноярске задержали черного риелтора и двух ее подельников, которых подозревают в убийстве женщины и двух ее дочерей. Их вряд ли удалось бы поймать, если бы не интересные обстоятельства. Все подробности в репортаже Станислава Карповича. Внимание, в материале использованы шокирующие кадры. Особо впечатлительных просим отойти от экрана.

 

- Вот так положил руки на шею и повалил на землю.

Это кадры следственного эксперимента, на котором один из подозреваемых наглядно показывает, как в середине июля совершил тройное убийство. Тогда, вместе с родственником и его супругой по очереди вывезли мать с двумя дочерьми в Большемуртинский район, задушили, а после закопали в лесу. При этом, как все происходило, подозреваемый Юрий Супруненко рассказывает более, чем спокойно.

Юрий Супруненко, подозреваемый: « - Вы сами представляете, два мужика здоровых и две девочки, что они могут сделать? - То есть, сопротивления не оказывали? &ndash Нет».

Убийство, как признались подельники, они запланировали еще в ноябре прошлого года, когда к Светлане Пановой обратилась давняя знакомая с просьбой помочь продать ее квартиру в Черемушках. Женщина знала, что подруга когда-то работала риелтором, и сможет решить проблему с опекой. Одна из дочерей была несовершеннолетней. Разговор услышал муж подозреваемой. Ему-то и пришла в голову идея убить семью, а деньги от продажи квартиры забрать и поделить пополам.

Светлана Панова, подозреваемая: « - Вы его идею поддержали с убийством? - Нет. - Вы что сказали? - Я сказала, ну ты же понимаешь это убийство, это серьезно вообще очень».

Но мысль быстро обогатиться все это время не покидала супруга. Как только нашелся покупатель квартиры, он вновь пришел к жене с уже разработанным планом убийства и та на уговоры поддалась.

Игорь Напалков, руководитель ГСУ СК России по Красноярскому краю: «После совершения сделки по продаже квартиры, Панов и Панова предложили Мантровой с дочерьми проехать в Большемуртинский район, встретиться с их знакомыми по вопросу приобретения жилого помещения. Для последующей покупки. Под этим предлогом они привезли их в Большемуртинский район, где их ожидал Супруненко, и там совершили убийство Мантровой и дочерей, после чего совершили сокрытие трупов».

Все подозреваемые уже под стражей. Им грозят немаленькие сроки вплоть до пожизненного заключения. Не исключено, что это не единственное их преступление.

Между тем это убийство вряд ли было бы раскрыто, по крайней мере, так быстро, если бы не служба безопасности одного из банков. Дело в том, что за убиенными числился долг по кредиту. И сотрудники банка вели поиски должников. Так им удалось выйти на дальнего родственника жертв, который и заявил в полицию об исчезновении семьи.

Станислав Карпович, Глеб Савицкий и Александр Шевелев 

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»