? Справедливый подход — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

Справедливый подход


Загрузка плеера
21.08.2013
270

 

Задать вопрос Депутату Государственной Думы? Легко! Сегодня днем в Красноярске прошла прямая линия с Валерием Зубовым. Он больше часа отвечал на вопросы горожан. Как оказалось, больше всего их волнуют строительство завода ферросплавов и последствия обрушения стены на проспекте Свободный. В чем признался кандидат в депутаты Городского Совета, в нашем сюжете далее.

 

Валерий Зубов, депутат государственной Думы РФ: «Вообще, мы, наверно, тем и отличаемся, что мы не призываем создавать команды. Она у нас уже есть».

Четкие ответы и ничего лишнего. Валерий Зубов в доступной форме рассказывает красноярцам, что в городе можно жить по-другому. Высказывается однозначно, проблем у города масса, а времени на раскачку нет. Необходимо регулировать рост тарифов на услуги ЖКХ, формировать позитивное отношение к предпринимательству и включить в решение городских проблем самих красноярцев. Эти направления для партии "Справедливая Россия" - во главе угла. Только так можно добиться доверия людей к власти.

Трагедия на Свободном стала одной из самых волнующих тем прямой линии. Дозванивались многие, вопрос один - что делать, чтобы избежать подобных обрушений. Здесь Зубов категоричен. Он уверен, проблемы нужно решать до наступления их последствий. Нужно менять подход к строительству в целом. В частности речь идет о тендерах. Ведь зачастую проекты берут те фирмы, кто предложит максимально дешевый вариант и уложится в сжатые сроки. То же самое и с ремонтом дорог. По мнению Валерия Зубова, в таких условиях говорить о качестве и безопасности нельзя.

Валерий Зубов, депутат государственной Думы РФ: «Тендеры в рамках закона о госзакупках - это самая примитивная и узаконенная форма коррупции».

Из вопросов, которые люди задают на прямой линии, самым популярным по-прежнему остается вопрос и о строительстве ферромарганцевого завода. Многих интересует технология потенциального производства. Позиция «Справедливой России» однозначна - пока красноярцев не убедят, что завод безвреден, а оборудование самое новое, говорить о строительстве просто безответственно по отношению к людям, которым жить рядом с ним.

Валерий Зубов, депутат государственной Думы РФ: «Жители Красноярска заняли правильную позицию, и пока их не убедят с экономической, экологической точки зрения, кто там будет работать, куда будут платиться налоги, как это отразится на здоровье, пока не убедят собственники - эта тема должна обсуждаться».

Обещать партия не намерена. Кандидаты считают, говорить нужно только о том, что УЖЕ сделано. И в завершении прямой линии, Зубов признался, что работа в Красноярском Городском совете - работа для души.

Валерий Зубов, кандидат в Городской Совет Красноярска от партии "Справедливая Россия": «Вот самое главное в жизни для меня любовь. И работа все равно для того, чтобы меня любили женщины!»

Ольга Хохлова, Валерий Чащин

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»