? Тело как улика — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

Тело как улика


Загрузка плеера
Ведущий, директор информационного вещания
Гор Георгян
(391) 2-900-333
Другие новости автора
15.08.2013
272

 

Борцы за нравственную чистоту или расчетливые бизнесмены? Тысячи девушек по всей стране стали жертвами проекта "Chek-you". Его организаторы от имени богатых людей в социальных сетях знакомятся с представительницами прекрасного пола. Знакомятся, предлагают за хорошие деньги сопровождать на встречи. А затем просят выслать интимные фотографии, которые выкладывают на всеобщее обозрение. В числе попавших на удочку девушек есть и красноярки. Подробности у Гора Георгяна.

 

- Скинь мне голые фото, чтобы ты мне полностью понравилась. - Нет, друг, таким не распространяюсь.

Борцы за нравственность дважды пытались вывести Ксению на чистую воду. Ей писали якобы богатые бизнесмены, которым требовалось сопровождение на деловую встречу. Вознаграждение - щедрое, но товар требовали показать, как говорится, лицом. И не только. Но Ксения на организаторов развода зла не держит. Считает проект полезным делом, моральный облик девушек нынче хромает. Вот только на удочку "Chek-you" попались две ее подруги. В итоге закончилось попыткой суицида.

Ксения Андреева, подруга пострадавших: «Девушки восприняли все очень серьезно, посчитали, что они опозорились, все друзья, все голые фото - не просто так. И девчонка одна говорит: так жить дальше нельзя, надо мной все смеются, меня общество не воспринимает. Таблеток надо нажраться».

Одна из подруг так и сделала, но врачи сумели спасти девушку. За год существования проекта таких случаев по всей стране было множество. Не скрывают своих намерений и разводилы, которые вооружились кровожадным девизом - "Ломаем жизни - рушим судьбы".

Ранее создатели проекта были пикаперами, знакомились с девушками с целью их соблазнения. Но сделав определенные выводы, решили выявлять особо безнравственных дам и выставлять их на всеобщее обозрение и порицание. Причем, парни уверены, что их деятельность одобряется людьми.

Виртуальные пикаперы утверждают: алчных девушек пруд пруди. И все их ничтожные сомнения разбиваются о магическую фразу "мы серьезные люди". Создатели проекта отказываются общаться с прессой, но в личной переписке сообщили, что эта борьба за моральные устои общества всем по душе, а потому гнев народный на них не перекинется.

Но, как говорит юрист Татьяна Зырянова, "Chek-you" - это уже коммерческий проект. За 800 рублей пикаперы готовы опорочить любую девушку в России и даже в странах СНГ. Татьяна уже несколько месяцев занимается проблемой, помогает пострадавшим. Многие из них приняли предложение, потому что другого выхода не видели.

Татьяна Зырянова, юрист: «Две или три девушки, по сути, инвалиды. То есть, возможно, эти деньги для них возможность заработать себе на операции. Также был развод девушек, которые таким образом пыталась заработать на операцию своей маме».

Уважающий себя мужчина не будет выкладывать фото, которые компрометируют честь и достоинство девушек, утверждает психотерапевт Николай Рычков. У виртуальных пикаперов есть глубокие внутренние проблемы. Скорее всего, они связаны с проблемами семейных взаимоотношений в детстве.

Николай Рычков, резидент КРО профессиональной психотерапевтической лиги: «Становились не очень уверенными в себе и впоследствии долго не могли завести полноценные отношения и, таким образом, компенсируют недостаток своего мужского либидо».

За распространение сведений, касающихся личной жизни, кошельки создателей проекта могут опустеть на 200 тысяч рублей. А вот многие из доверчивых и алчных девушек могут после развода потерять гораздо больше. Но обвинять им, кроме себя - некого. Как известно, каждый сам хозяин своей судьбы.

Гор Георгян, Валерий Чащин, Сергей Раков

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»