? Развлечения на высоте — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

Развлечения на высоте


Загрузка плеера
09.08.2013
365

 

Путешествие на высоте! Почувствовать себя настоящим воздухоплавателем теперь можно в одном из красноярских парков. В наш город привезли аттракцион, подобных которому больше нет за Уралом. Наша съемочная группа одной из первых опробовала новое развлечение.

 

Этого момента дети ждали несколько часов. Как только лента перерезана, все наперегонки устремляются к новому аттракциону, он единственный такой за Уралом. На нем можно отправиться в воздушное путешествие на высоте 6 метров над землей. Сперва короткая инструкция: нажимать можно все 6 кнопок, которые регулируют звук и переключают музыку. Слева руль.

Илья, посетитель парка: «Сначала было высоко. Я чуть-чуть руль поворачивал и крутился, а потом было такое, что я начинал опускаться, а потом снова поднялся».

У первых прокатившихся ребятишек даже не хватает слов, чтобы описать то, что они увидели. 10-минутная поездка среди деревьев. Все, что нужно - ехать и наслаждаться. Кабина движется сама, примерная скорость - 5 км/ч. Кому хочется разогнаться быстрее, при желании могут крутить педали.

София Терехова, посетительница парка: « - Там большая высота. - Сколько высота?  - Мы ехали, и мы с мамой могли прямо до деревьев дотронуться».

Высоко и далеко. Протяженность воздушной трассы - 600 метров. Прокатиться может любой желающий. Единственное условие - сопровождение родителей для самых маленьких. Стоимость поездки - 300 рублей. Руководство уверяет, за такое удовольствие эта небольшая цена. Но даже при таких затратах аттракцион окупится только спустя 7 лет.

Вадим Музейников, генеральный директор группы компаний "Троя": «Мы нашли ее в интернете, она нам понравилась. Это современный аттракцион. На всем протяжении могут общаться люди, играет музыка».

Для всех, кто на этот раз по какой-то причине не смог оказаться в парке, мы покажем вид из кабины аттракциона вот с этой камеры. Покааааааа!

На первых минутах даже становится страшно, особенно если покрутить руль. Тогда кабина поворачивается вокруг своей оси, и люди будто оказываются в воздухе, а не на железной дороге. В целом, интересно, захватывающе и забавно. Хоть и побывал не на высоте птичьего полета, но настроение - на высоте!

Ольга Хохлова, Марат Мухамедшин

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»