? Бикини для добра — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

Бикини для добра


Загрузка плеера
05.08.2013
91

 

Девушки в бикини, автомобили и много пены &ndash ну просто мечта любого мужчины! На выходных красноярские девушки решили привлечь как можно больше внимания... к благотворительности! Для этого им пришлось переквалифицироваться в автомойщиц и полуобнажиться. Светлана Овсянникова наблюдала за шоу и разбиралась в тонкостях «чистых» услуг.

 

Это вовсе не кадры какого-нибудь фильма из серии «Мужские грёзы». Персонажи реальные, место действия &ndash тоже. Типичная красноярская автомойка. Вот только форма одежды и движения дам, которые приводят машины в порядок, у клиентов, похоже, вызывают настоящий восторг.

А, между прочим, полуобнажиться и овладеть ремеслом автомойщиц барышни решили не ради того, чтобы показать себя или найти кавалера - всё ради благого дела. Так девушки собирают деньги на лечение маленького мальчика с диагнозом ДЦП. Прайс &ndash приемлемый. Отмыть кузов &ndash 400 рублей, 100 - за коллективное фото на фоне, конечно же, своего любимого авто.

Свои ставки организаторы сделали, прежде всего, на мужчин, потому что они, как правило, более платёжеспособны. Машины - это часть их жизни, ну а когда мужчины видят красивых женщин, то с деньгами расстаются, более чем легко.

Ирина Соболева, организатор «Бикини-мойки»: «На самом деле, мужчины приходят и просто даже жертвуют деньги. Даже не являясь автовладельцами, из соседних зданий. И мы надеемся, что мы соберём неплохую сумму и поможем родителям».

Если для клиентов бикини-мойка &ndash это праздник, то для девушек &ndash способ расслабиться, найти применение костюмам морячек и новый опыт. Сами участницы признаются: до этого практики в технике натирания кузовов - у них не было.

Кстати, акция «Бикини-мойка» в Красноярске проходит уже во второй раз. В следующем году, обещают организаторы, обязательно устроят её снова. Только уже в костюмах а-ля подружки отвязных рок-звёзд. Лишь бы клиент улыбался. И платил.

Светлана Овсянникова, Павел Иваницкий

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»