? Кинопремьеры — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

Кинопремьеры


Загрузка плеера
25.07.2013
161

Сегодня четверг, а это значит на больших экранах обновился репертуар. В кино на этой неделе испанская мелодрама под рёв моторов, ужастики с привидениями и блокбастер про сверхлюдей. Куда брать билет &ndash расскажем в нашей рубрике «Кинопремьеры».

 

А придется. Уже в шестой раз Хью Джекман перевоплощается в Логана на экране &ndash рекорд, между прочим, для одного актера, исполняющего героя комиксов. Для этого актер даже выучился большому количеству трюков. В кино разворачиваются поистине шекспировские страсти &ndash обман, предательство, любовь под соусом иронии. Еще бы Росомаха опять влюбился - и в кого, в дочь главы клана Якудза. В франшизе засветилась и наша известная актриса - Светлана Ходченкова. Поборница преступности - играет воплощение зла - Гадюку. Вот только критики фильму, несмотря на спецэффекты, японские декорации и сердцееда Джекмана - ставят "троечку" - поистрепалась история.

Вот так и в жизни, с виду приличный человек, а внутри... маньяк. "Мерзлая земля" - триллер про серийного убийцу. Что-что, а актеры своими амплуа точно удивляют. Так, Джон Кьюсак с полной отдачей играет серийного киллера, а старлетке Ванессе Хадженс, до этого игравшей в диснеевских фильмах пай-девочек - досталась роль проститутки. Неувядающий Николас Кейдж - уставший от всего полицейский. Все ужасы творятся за кадром, а холод навевает атмосфера Аляски. И сама интрига - как доказать, что идеальный семьянин убийца, если нет доказательств?

Мистический триллер «Заклятие» - это очередная работа от режиссёра ужастиков «Пила» Джеймса Вана. В основе сюжета лежит, как бы, реальная история семьи. В одном доме с которой живут - настоящие призраки. Все они, в принципе, неплохие ребята, кроме одного. И пара охотников будет разбираться в его плохом поведении. Действие «Заклятия» происходит в 70-е годы прошлого века. Отметить стоит хорошие костюмы, ну и, конечно, эффекты в стиле &ndash «буууу»!

Любителям "Трех метров над уровнем неба" посвящается. Испанское кино уверенно набирает обороты, завоевывает мир, как некогда индийское. Формула проста - есть он, есть она, у них разное социальное положение, встречаются случайно, вспыхивает страсть, но тут в дело вмешивается криминал, а лучше в дополнение - любовный треугольник. Герои обязательно красивы и молоды. Вуаля! Гремучий коктейль готов. Так что, не хватает страсти - смотрите "Зажигание".

Олеся Рожкова, Светлана Овсянникова

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»