? Ночной кошмар — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

Ночной кошмар


Загрузка плеера
16.07.2013
435

 

 

Трагедия в Березовском районе. Под колесами автомобиля погибли четверо человек. По утверждениям очевидцев, скорость машины была такой, что не оставила пострадавшим шансов выжить. Почему полицейские не смогли сразу задержать нарушителя, расскажет Артем Мартышов.

 

Зажженная лампада и букет цветов на обочине. Их принесли на это место родственники погибших. Здесь накануне произошла страшная авария. О ночной трагедии сейчас напоминают лишь бетонное ограждение в крови и следы тормозного пути на траве. ДТП унесло жизни нескольких человек.

Этого молодого человека полицейские подозревают в страшной аварии. Мужчину, явно в неадекватном состоянии, сотрудники полиции под руки заводят в отдел. Смертельное ДТП случилось в половине первого ночи на трассе Есаулово - Бархатово.

Водитель ехал со стороны Есаулово, но не справился с управлением и вылетел на обочину, здесь он сбил 4 человек: двух женщин с детьми, 2 и 12 лет. После этого водитель вылетел в кювет. Скорость была такой большой, что буквально снесло бетонное ограждение. В этот момент в салоне машины находились пассажиры, один из них от удара скончался на месте.

Молодой водитель после аварии самостоятельно вышел из покореженного авто и сбежал. При этом даже не попытался помочь ни сбитым женщинам с детьми, ни своим знакомым, которые после столкновения автомобиля с бетонной стеной получили серьезные травмы.

Лариса Крылова, заместитель начальника отдела следственной части ГСУ при ГУ МВД России по Красноярскому краю: «Они также были доставлены в больницы. Один вообще госпитализирован. Находится в хирургическом отделении. На данный момент он передвигаться самостоятельно не может, т.е. оказать ему физическое сопротивление, чтобы задержать его на месте, они не имели возможности».

Виновник ДТП отправился в Сосновоборск, где скрывался у своих знакомых. На его розыск и поимку были брошены лучшие оперативники. Сейчас молодого человека допрашивают следователи.

Лариса Крылова, заместитель начальника отдела следственной части ГСУ при ГУ МВД России по Красноярскому краю: «Проводится все необходимые следственные мероприятия, назначена судебная медицинская экспертиза, техническая экспертиза. Решается вопрос об осмотре автомобиля».

Как выяснилось, 25-летний молодой человек с трехлетним стажем вождения всячески пренебрегал правилами дорожного движения. Только за последний год его привлекали к административной ответственности 15 раз. В этот раз ему грозит 7 лет лишения свободы. И только если экспертиза покажет, что в момент аварии молодой человек был пьян, тогда срок увеличат до 9 лет. Вот только погибших это уже не вернет.

Артём Мартышов, Сергей Раков

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»