? Кинопремьеры — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

Кинопремьеры


Загрузка плеера
30.05.2013
274

 

Долгожданное продолжение "Мальчишника", фантастическая история о боевых искусствах, а также "мультфильм для всех". В конце мая кинотеатры готовятся к громким премьерам. Все о новинках этой недели в рубрике "Кинопремьеры".

 

Вот это точно конец, хватаясь за головы, в очередной раз произносят герои фильма "Мальчишник". Казалось бы, что может быть опаснее путешествия в Вегас или Бангкок? Оказалось - дорога. На этот раз никакой свадьбы, никаких гулянок. Приятели везут своего не особо-то дружка Алана на не особо-то приятный отдых - лечение. Но на волчью стаю - так называют себя приятели - нападают и берут в заложники Дуга. Режиссер Тодд Филипс вновь придумал приключения, которые без внимания молодежи точно не останутся.

Александр Вигель, директор по кинопрокату: «С рейтингом 16+ выходит фильм, хотя я бы поставил 18+: слишком уж шутки рискованные. Ну, конечно, смешно. Чего не отнять, того не отнять».

Прежде, чем китайский фильм "Великий мастер" вышел в российский прокат, режиссер Вонг Карвай три года изучал искусство кун-фу вместе с актерами. Поэтому в картине все приемы без дублеров или спецэффектов. Главный герой хочет объединить все школы боевых искусств, вызывая на поединки лидеров. Но на последнем его ждет сюрприз - на бой выходит дочь его учителя, которая тайно влюблена в смельчака. И тут-то начинается самое интересное. Зрителям предстоит узнать, кто отстоит память великого мастера.

Такой вредной старушки зритель еще не видел. Поллет ненавидит соседей, не любит родного внука и каждый день называет его Чернышом, потому что мать его вышла замуж за темнокожего полицейского. Когда соцслужбы начинают за долги описывать ее имущество, она решается на такой шаг, который в голове даже не укладывается - становится крупнейшим наркодиллером. Однако многочисленные враги не дают насладиться богатством.

Вот он, скрытый от посторонних, таинственный лесной мир. Окунуться в него можно в течение пары недель, пока в прокате идет мультфильм "Эпик". Картина от создателей "Ледникового периода" и "Рио" добрая и героическая. Интересно будет всем: мальчикам - за счет сражений, девочкам - из-за красочности, а взрослых завлечет смысл мультфильма.

Александр Вигель, директор по кинопрокату: «Шикарное мультфэнтези. С утра до вечера без проблем. И маленькие люди и большие ходят, с удовольствием смотрят».

Сюжетная линия соткана целиком из чудес. Главная героиня Мэри Кэтрин уменьшается в размерах и от нее, такой крохи, зависит спасение волшебного леса. Кстати, ее озвучила известная певица Юлия Савичева.

Ольга Хохлова

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»