? Выбор лучших — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

Выбор лучших


Загрузка плеера
24.05.2013
726

 

"Единая Россия" продолжает формировать список кандидатов на выборы в городской Совет, которые пройдут 8 сентября. В каждом районе Красноярска проходят предварительные внутрипартийные голосования. Накануне праймериз прошли в 17 округе, который входит Взлетка и Северный. Репортаж Станислава Карповича.


Скрыть волнение кандидатам предварительного партийного голосования, которое в эти дни во всех районах Красноярска проводит "Единая Россия", сложно. Защищать проекты, чтобы попасть в главный партийный список на выборах в городской Совет, приходится перед маститыми политиками и еще десятками уважаемых людей. Ответственность чувствует и действующий депутат Горсовета Алексей Додатко.

Алексей Додатко, депутат Городского Совета от фракции "Единая Россия": «С одной стороны, мне проще, чем другим как действующему депутату, так как есть понимание проблем округа, практика их решения и опыт работы. С другой стороны, ко мне более высокие требования, так как мне нужно предъявлять результаты работы. В любом случае, я расцениваю предварительное голосование не как борьбу, а способ формирования эффективной команды здесь конкретно, для этого округа, для этой территории».

На эффективную, а главное - активную работу Городского совета, выборы в который пройдут 8 сентября, надеется и губернатор Красноярского края Лев Кузнецов. В 17 округе он принял участие в качестве выборщика.

Лев Кузнецов, губернатор Красноярского края: «Задача Горсовета сегодня быть с одной стороны помощником мэру. А с другой стороны быть объективным индикатором и представителем нас всех в текущей работе. В рамках разработки законодательной базы, в рамках обсуждений основных приоритетов, в рамках расходования наших денег, а у нас, к сожалению, их не так много, хотя в город мы вкладываем много, для того чтобы решить самые насущные проблемы».

Всего в предварительном внутрипартийном голосовании "Единой России" принимают участие 160 кандидатов. Участниками могли стать, как партийцы, так и беспартийные. По каждому округу, а их на выборах в красноярский Городской Совет &ndash 18, «Единая Россия» выдвинет только одного кандидата. Этот округ выбрал опыт и профессионализм. Алексей Додатко набрал 84 голоса из 104. Праймериз продолжаются.

 Станислав Карпович, Александр Шевелев 

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»