? Яркое голосование — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

Яркое голосование


Загрузка плеера
13.05.2013
1075

 

На нашем сайте началось голосование за финалистов конкурса "Яркий Я". Чем занимаются конкурсанты в перерыве между кастингом и гала-концертом, как готовятся к выступлениям, и какие эмоции испытывают перед выходом на сцену, узнала Виктория Лопатайте.

 

Эта видимая легкость движений и счастливые улыбки - результат тяжелого труда и, порой, горьких слез. И вот новый этап - танцевальный коллектив "Дети Солнца" - в финале конкурса "Яркий Я". Уже на кастингах юные артистки удивили жюри смесью рок-н-ролла, джаз-фанка и хип-хопа. Впереди - гала-концерт и объявление победителей.

Но не только судейское мнение станет для конкурсантов путевкой на большую сцену. Отметить своего фаворита могут и зрители - сегодня на сайте www.trk7.ruстартовало голосование за народных победителей. В этом году до традиционного финального концерта дошли 30 участников - и каждому из них не больше 12 лет. Хореограф Екатерина Бабой рассказывает: дети не всегда могут понять смысл проигрыша и настроены только на победу.

Екатерина Бабой, хореограф: «Я всегда говорю, ребят, главное участие и главное - это опыт ваш, который вы получаете оттуда, ваши эмоции, что ребенок вышел на сцену - это уже результат, это уже опыт, это уже какое-то достижение».

Правда, подчас такие достижения даются детям с большим трудом. Овации в прямом смысле слова зарабатываются - за кулисами конкурсантов ждут постоянные тренировки, растяжки - все это тяжело и физически, и морально.

Не потерять не только ленту, но и самообладание - едва ли не самое сложное для начинающих артистов. Держать осанку, когда опускаются плечи и улыбаться, когда нет сил сдержать слезы - все это позже станет профессиональным навыком. Но уже сейчас детям ясно - сцена не терпит слабых, а это значит - на ней нет места детским эмоциям.

Молодые таланты ждут зрительской поддержки. Отдать свой голос можно на главной странице сайта «7 канала». Руководитель отдела продвижения Юлия Авхименя рассказывает, что интрига - кто же станет победителем - сохраняется до последней минуты голосования.

Юлия Авхименя, руководитель отдела продвижения «7 канала»: «За два проекта "Яркий Я" понять и спрогнозировать, кто все-таки будет народным победителем проекта "Яркий Я" достаточно сложно, потому что каждый день, каждый час даже меняются лидеры во всех трех номинациях».

Голосование продлится до 30 мая, после чего на большом гала-концерте будут объявлены не только имена победителей, но и имена народных фаворитов.

 Виктория Лопатайте, Александр Шевелев

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»