? Дружеское поражение — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

Дружеское поражение


Загрузка плеера
07.05.2013
211

 

Дружеское поражение. "Красный Яр" на португальском сборе выиграл в регби все свои матчи. А вот руководящий штаб нашей команды товарищескую встречу по футболу против администрации отеля проиграл. Цвета "Красного Яра" в футбольном поединке защищал и Сергей Мурзин. Он расскажет подробности.

 

Мы свое уже отболели. Настала очередь регбистов болеть за нас. Вся команда, несмотря на свободное время и жаркую погоду, пришла на мини-футбольное поле попереживать за административно-тренерский состав. И всякое красивое действие сопровождалось одобрительными выкриками.

Благо в стане футболистов нашлось место и профессионалам. В "Красном Яре" сейчас трудится администратором известный в прошлом футболист Анатолий Сизов. Мастерство с годами никуда не делось. И именно он выполнял роль главного созидателя. А помогали ему Олег Шукайлов, экс-нападающий "Яра", Владимир Александров, тренер по физподготовке, призер Олимпиады в Сараево по бобслею и врач команды Евгений Пидкорчевный. Нашлось место на поле и вашему покорному слуге. Ввиду травмы тренера Сиуа Таумалоло.

Начало получилось обескураживающим. Пять минут первого тайма - и уже 0:3. После второго гола пришлось произвести рокировку в воротах. Место голкипера было доверено мне. Но выйти сухим из воды не получилось, а затем взыграло русское самолюбие. До перерыва счет удалось размочить. Забил Олег Шукайлов. А в перерыве нам пришлось еще и выслушать нагоняй от Александра Гвоздовского. Игрок "Красного Яра" взял на себя функции тренера.

После перерыва на поле появился переводчик команды Антон Валишин. Передышку получил самый возрастной участник - Анатолий Сизов. В начале тайма мы упустили два голевых момента, но подоспел автогол португальцев. Хотя на самом деле были на поле и англичанин, и сириец, и канадец, но не суть. Счет 2:3 продержался недолго. Пришлось спасовать перед финтами менеджера базы по имени Рашид. Вернувшийся на поле Сизов вернул и надежду на благополучный исход - 3:4. Но вскоре гол был забит и в наши ворота. При этом за несколько секунд до этого я получил травму. Пришлось прибегнуть к заморозке.

В оставшееся время команды обменялись голами. 4:6 &ndash мы, к сожалению, вынуждены были уступить.

Согласен с Сизовым и владелец базы Алан Браун. Семидесятилетний бывший профессионал-футболист «капитанит» в своей команде. А когда-то давно был визави самого Льва Яшина. Сейчас такие товарищеские встречи в Виламоуре стали традиционными. И нынешняя для «БраунсКлаб» стала одной из самых трудных.

Алан Браун, владелец клуб-отеля: «Очень хорошо они справились сегодня с игрой. Матч был сложным, победа досталась нелегко. Но сегодня вечером мы соберемся, отметим победу. Думаю, соперник сильно не огорчился».

Конечно, нет, мистер Браун. Приглашайте еще. На реванш.

Сергей Мурзин, Глеб Савицкий

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»