? Кинопремьеры — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

Кинопремьеры


Загрузка плеера
Ведущий, директор информационного вещания
Гор Георгян
(391) 2-900-333
Другие новости автора
01.05.2013
498

 

Террористы близки к тому, чтобы расправиться с Америкой и всем миром, но их встретит железный человек. А российский певец Алексей Воробьев решил разжиться деньгами и поехал за кладом в столицу Татарстана. Кстати, есть вероятность, что у него может закрутиться роман с лицом Универсиады-2013 - Эльвирой Ибрагимовой. О новых фильмах расскажет Гор Георгян.

 

Недоумевают и все нормальные мужики на этой планете. Чтобы чувствовать себя абсолютно счастливым - многим хватило бы только одного из жизни Тони Старка. И это очевидно не те крутые штуки, с помощью которых он спасает мир. В третьем фильме из одноименного комикса герой Роберта Дауни-младшего сражается с главным злодеем Мандарином, который грозится разнести Америку. Кстати, персонаж террориста создали по образу полковника Курца из культового фильма "Апокалипсис сегодня". И Дауни-младший и Железный человек испытывают по ходу картины серьезные трудности. Роберт во время исполнения трюка повредил лодыжку, и создатели вынуждены были приостановить съемки. Но у его героя проблемы гораздо масштабнее - и неладно на личном фронте, и сам он уязвим, так как большую часть фильма обходится без суперкостюмов. Со вселенским злом теперь беззащитный, но более человечный Тони Старк борется практически голыми руками.

Александр Вигель, директор по кинопрокату: «Костюмчик должен хорошо сидеть, но главное все-таки человек. Сказать, что картина ожидаемая - ничего не сказать. Судя по тому, как сейчас идет выкуп билетов на майские праздники, кинопрокатчики радуются».

Шутками и прибаутками героя Алексея Воробьева усеян практически весь фильм. Причем, иногда после них становится даже веселее, чем от прослушивания песен недавнего участника Евровидения. Ловелас Кирилл отправляется за несметными богатствами, которые спрятала прекрасная ханша Сююмбюке во время осады Казани Иваном Грозным. Но Дон Жуан российского розлива в занимательном приключении, как и следовало ожидать, отвлекается от цели на очередную женщину - неприступную красавицу Гулю. В ее роли, к слову, снялась татарская телеведущая Эльвира Ибрагимова, лицо Всемирной Универсиады-2013 в Казани.

Александр Вигель, директор по кинопрокату: «Алексей Воробьев, Мария Кожевникова, Гоша Куценко. Те люди, которые должны в таких фильмах присутствовать. Фильм яркий, легкий. В общем, для этого затяжного уикенда в самый раз».

Странно, конечно, реагирует герой звезды "Форсажа" Пола Уокера на подарок судьбы - красивую женщину в арендованной машине. Это если не знать, что из-за нее у парня появились большие проблемы. Девушка стала очевидцем преступления, теперь на нее идет масштабная охота. Сейчас цель американца довести красотку живой, чтобы она могда дать показания против коррумпированных полицейских. Это настоящее роуд-муви, цена победы, в которой жизнь не только красотки-свидетельницы и героя, но и его возлюбленной.

Гор Георгян, Марат Мухамедшин

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»