? Яркий Я! — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

Яркий Я!


Загрузка плеера
15.04.2013
882

 

Будь ярким вместе &ndash с нами! «Седьмой канал» продолжает принимать заявки на участие в конкурсе «Яркий Я». Этот марафон самых талантливых станет уже третьим по счёту. Как подать анкету на участие и заявить о себе всему городу, а может и не только - расскажем далее.

 

- Что мне дал конкурс "Яркий Я"? Это сложный вопрос. Интересный такой вопрос, что мне дал конкурс.

Так, совсем по-взрослому, Степан Попов рассуждает о проекте «Седьмого канала» «Яркий Я». Прошлым летом юный Стёпа стал победителем конкурса талантов. Сейчас говорит: благодаря «Яркому Я», однозначно стал увереннее в себе. И в будущем готов заняться практически любым делом.

Степан Попов, победитель конкурса "Яркий Я - 2012": «Буду заниматься бизнесом, хотя мне все друзья, родственники, близкие говорят, что я шоумен».

В этом году проект "Седьмого канала» «Яркий Я», который запомнился сотням юных талантов, а также их родителям, стартует уже в третий раз. Заявки на участие принимаются до восемнадцатого апреля. Причём, если раньше свои способности продемонстрировать могли ребята только до 14 лет, то теперь возрастной ценз расширили. Стать ярким может каждый в возрасте от 7 до 16.

Юлия Авхименя, руководитель отдела продвижения «7 канала»: «И вот, что самое интересное на сегодняшний день, очень много участников 15-16 лет. Это и молодые люди, и девушки, и чаще всего они подают заявку в номинацию "Вокал"».  

Вероника Махотина, как всегда, торопится на сцену. Джазовая певица &ndash один из постоянных членов жюри проекта «Яркий Я». Она уверена: выступления перед публикой лучше всего раскрывают потенциал юных талантов. И это испытала на собственном опыте.

Вероника Махотина, джазовая певица: «Все дети одинаковыми рождаются, похожими, это уже после у них развиваются какие-то способности. Я сама с четырёх лет на сцене, и это, по себе знаю, позволяет им раскрыться».

Подать заявку очень просто. Анкету участника можно найти на нашем сайте www.trk7.ru, кликнув на баннер «Яркий Я». Когда всё заполнили, отправляйте на электронный адрес promo@trk7.ru или можете принести к нам в телекомпанию, на Баумана, 22. Торопитесь, заявки принимают ещё три дня. После участников ждут отборочные туры. Так что, «Яркий Я» на «Седьмом канале» в самом разгаре.

Светлана Овсянникова, Павел Иваницкий 

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»