? Опасная служба — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

Опасная служба


Загрузка плеера
Ведущий, директор информационного вещания
Гор Георгян
(391) 2-900-333
Другие новости автора
10.04.2013
139

 

 

Ножом в спину. Именно так встретил пьяный дебошир наряд полиции, который вызвала его тетя, чтобы угомонить родственника. Мужчина пытался покончить жизнь самоубийством, но едва не лишил жизни своего спасителя. Подробности в сюжете Гора Георгяна.

 

- Может быть, когда выпьет, что-нибудь тогда бывает, когда его обидят. Выпивает он редко.

Пенсионерка Людмила Васильевна, как это ни странно, очень плохо знает своего соседа Александра. Мужчина ни с кем не общается, ни с кем не дружен. Кое-кто слышал, что в деревне у него есть жена и ребенок, а ещё временами он подолгу гостит у тети. Она-то и устроила своего племянника на работу дворника. По словам соседей, Александр очень спокойный и с виду безобидный человек, поэтому в то, что произошло накануне, всем верится с трудом.

Около 11 вечера в полицию позвонила женщина и сказала, что в квартире дебоширит ее родственник. Стражи порядка по приезде обнаружили пьяного мужчину, который грозился перерезать себе вены. Все произошло вот здесь.

Полицейские рассказывают, в таких случаях надо действовать быстро и изобретательно. Поэтому, чтобы потенциальный самоубийца не исполнил свою угрозу, решили скорее обезоружить буяна. Однако не все пошло по плану: во время задержания он вырвался и ударил ножом в спину одного из полицейских.

Максим Кадочников, полицейский отдельной роты ППС отдела полиции №3 Красноярска: «Он как бы хлюпкий человек, но жилистый. Просто места мало было на кухне. Не развернуться. Все туда зайти не могли никак. Где около 2 кв. метров кухня».

Соседи, ставшие свидетелями кровавой сцены, неохотно делятся предположениями о том, что стало причиной срыва. Однако все заметили, что в отношениях тети и племянника наметился разлад.

- Она сама виновата во всем, сама. Он тихий. Она вроде как-то его дурачком назвала. Она сама хороша. Дай Бог. Ой, неприятная женщина.

Владимир, понятой: «Сашка-то? Ну, тихоня, тихоня. Господи. Ножик я видел. Но без крови был, по крайней мере, Люба что-то сказала насчет нервного срыва».

Сейчас полицейские пытаются полностью воссоздать картину произошедшего. Скоро будет назначена судебно-психиатрическая экспертиза, которую пройдет дворник Александр.

Владимир Юрченко, заместитель начальника пресс-службы ГУ МВД России по Красноярскому краю: «В настоящее время он задержан по статье 91 УПК России. На двое суток. В дальнейшем его судьба будет решаться. Возможно, его арестуют. А сотрудник доставлен в медучреждение, где сейчас находится. Ему оказана медпомощь. Его жизни ничего не угрожает».

Возможно, уже через несколько дней раненого капитана полиции выпишут из больницы. Его обидчику же за нападение на представителя власти при исполнении грозит до 10 лет лишения свободы.

Гор Георгян, Марат Мухамедшин

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»