? 14 лет вместе — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

14 лет вместе


Загрузка плеера
04.04.2013
159

 

Нам -14! "Седьмой канал" на этой неделе отмечает свое маленькое совершеннолетие. Паспорт, конечно, мы не получаем, а вот поздравления принимать рады всегда. Телекомпания вещает в Красноярске уже долгое время, развивается с каждым годом и планирует запускать множество интересных проектов. Сегодня первая серия о нас и наших телезрителях.

 

Студия меняется, «Новости-24» остаются. Что год назад, что 5, что 14. За этим столом за время вещания «7 канала» побывали десятки ведущих, а над программой работали сотни корреспондентов. И многие из них до сих пор трудятся ради своих телезрителей. «7 канал» - кузница красноярских новостей, второй дом для коллектива, а также глаза и уши наших телезрителей.

- Вот это 12 год - давайте двигаться дальше и правила дружелюбного движения за 11 год.

Дмитрий смотрит «7 канал» с самого рождения телекомпании. Он участвовал во всех акциях и не один раз предлагал интересные телезрителям темы. На переднем зеркале своего авто, молодой человек возит ленточки акции "Вырулим вместе".

Дмитрий Трапезников, телезритель: «Я заметил, когда вы ее проводите, на дорогах чаще говорят "спасибо" аварийкой. Сейчас закончилась - меньше стали».

«7 канал» - сетевой партнер телекомпании РЕН, в эфире которой телезрители могут увидеть самые титулованные новости в стране. Нашим программам просто необходимо держать планку и не отставать от московских коллег. К чему коллектив и стремится.

«7 канал» - лауреат и победитель многих конкурсов. Корреспонденты программ не раз выигрывали престижные премии и награды. Например, вот одна из последних. «Новости 24. 7 канал» победили в конкурс6е созвездие РЕН. Наши новости стали лучшими среди сетевых партнеров телеканала.

Кроме программы "Новости 24" в эфир ежедневно выходят программа для самых практичных и экономичных - НЭП. и молодая, но яркая утренняя программа "Город не спит." А также «Личный опыт», «По погоде», «Своими глазами» и «Живые мысли». А с 2012 года в эфире Семерки появился широкий формат. У зрителей интерес к программам не поддельный.

- Я знаю, что есть, когда есть «7 канал». Тогда у красноярцев есть хорошее настроение, когда мы можем посмотреть информацию о нашем городе.

- Мне нравится ваш выпуск новостей, очень интересный, как ребята преподносят новости. Вообще хороший канал, жизнерадостный.

- Даже та же погода. Тут раз-раз-раз. Новости проходят тебе, тут же погода. Ну, как свой родной дом.

- Хорошо все доносится, приятно и утром послушать, и вечером. Я иногда включаю обязательно.


По данным исследовательской компании «TNS Россия» по числу совершеннолетних телезрителей «РЕН ТВ / 7 канал» входит в первую пятерку эфирных телеканалов города Красноярска, уступая лишь Первому, Второму, НТВ и ТНТ.

Вечерние выпуски «Новостей 24» в среднем каждую минуту смотрит 59 000 человек, ночные выпуски новостей - 25 тысяч, и 30 тысяч - программу НЭП. Так, например, пока вы смотрели этот 3х минутный сюжет на наш канал переключились больше 150 тысяч человек, т.е. каждый 9 житель Красноярска.

Ольг Хохлова, Сергей Раков, Павел Иваницкий

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»