? Кинопремьеры — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

Кинопремьеры


Загрузка плеера
04.04.2013
255

 

А теперь срочная информация - Белый дом в опасности. Президента захватили террористы. Все спецслужбы сейчас работают на месте. И еще одно сенсационное известие - один ученый с помощью генной инженерии вырастил настоящих динозавров, а те восстали против создателя. Все подробности у Олеси Рожковой.


В Соединенных Штатах Америки, судя по кинолентам, что ни день, то катастрофа. В этот раз белого президента захватывают террористы, и не где-нибудь, а в Белом Доме. Враги нагрянули с Востока. Захватчики - корейцы. Конечно же, по закону жанра, в гуще событий случайно оказывается, какое совпадение, спецназовец (!). В роли "крепкого орешка", что говорить, сюжеты похожи, выступил брутальный Джерард Батлер. А вот Моргана Фримана, играющего другого главного персонажа, работа довела до смерти. Пока он развлекал коллег по цеху между дублями джаз-песнями, интернет-пространство заполонили сообщения о его кончине. Но все же главный герой в террор-экшне не человек, а ткань - национальный флаг. Им начинается фильм, и им же заканчивается.

Александр Вигель, директор по кинопрокату: «Транс - это Дени Бойл, поэтому готовьтесь к тому, что некоторые моменты будут жестковаты. Возрастной рейтинг 18+ вполне себя оправдывает. Очень неплохой состав, по-европейски, Джеймс МакЭвой, Винсант Кассель и Розарио Доусон. Абсолютно непонятно, кто из них положительный, кто отрицательный герой, потому что они настолько интересно меняются ролями в определенное время. Сценаристы удачно запутывают зрителя».

Новое - все хорошо забытое старое. В трехмерном изображении повторно собирали кассу уже и "Король Лев", и "Титаник", и "Звездные войны". Стивен Спилберг от коллег не отстает и свой "Парк", некогда заработавший 915 миллионов долларов и уже ровно 20 лет пугающий нас гигантами, снова выпускает в свет. Кроме банального желания заработать, режиссер хочет подготовить зрителя к выходу четвертой части "Парка Юрского периода". О том, что страшная сказка получит продолжение, объявили еще в прошлом году. Премьера назначена на 2014. Кинопрокатчики, имея опыт оглушительного успеха "Короля Льва" и "Титаника" в 3D, не исключают - "Парк" может стать бомбой - ведь на нем выросло не одно поколение, да и на большом экране посмотрели его единицы.

Олеся Рожкова, Александр Шевелев

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»