? Расследование аварии — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

Расследование аварии


Загрузка плеера
01.04.2013
355

 

И, как сегодня рассказал главный врач городской клинической больницы № 20 Владимир Фокин, сейчас восьмимесячная девочка переведена из реанимации в отделение неврологии. У ребёнка сотрясение мозга и травма лица. Уже через несколько дней ей сделают операцию. А тем временем полицейские озвучили предварительные результаты теста водителя на алкоголь &ndash подробности у Светланы Овсянниковой.

 

Все обстоятельства этой аварии, о которой сегодня говорят уже не только в Красноярске, но и далеко за его пределами до сих пор устанавливают сотрудники полиции. Но как уже стало известно, предварительная проверка на алкотестере показала, что алкоголя в крови у водителя, чей автомобиль сбил семью, не было.

Хоть алкотестер и не нашёл следов спиртного в организме молодого человека, полицейские тут же делают поправку - это ещё не значит, что по его состоянию нет вопросов. По словам очевидцев, водитель был сильно возбуждён. Но вот от шока или, возможно, если не от алкогольного, то от наркотического опьянения &ndash ещё предстоит узнать.

Нина Шлякова, начальник отдела следственной части главного следственного управления ГУ МВД по Красноярскому краю: «Его доставили в БСМП, направили его на анализ крови и изъяли у него мочу на анализ».

Сейчас водитель в изоляторе временного содержания. Завтра ему предъявят официальное обвинение. По словам правоохранителей, он уверяет, что не помнит, как всё случилось. И причина потери памяти &ndash серьёзная травма.

Нина Шлякова, начальник отдела следственной части главного следственного управления ГУ МВД по Красноярскому краю: «Водитель поясняет, что ничего не помнит, потому что получил травму. Хотя травм у него таких нет. Есть сотрясение, но травм таких не установлено».

Как удалось узнать, владелец взлетевшей машины &ndash двадцатишестилетний Константин Кругликов. До аварии он жил с гражданской женой в этой пятиэтажке на Матросова. Работает водителем-экспедитором в одной из городских компаний. За рулём - около пяти лет.

- Он был абсолютно трезвый.

Друг Константина &ndash Алексей Пучков - рассказывает: в воскресенье утром товарищ заехал на автомойку и в шиномонтаж . Были проблемы с колесом. Может быть, именно это стало причиной аварии, но уж точно не алкоголь или превышение скорости. Якобы погонять и выпить Константин не любитель.

Алексей Пучков, знакомый водителя "Ниссана": «Да нет, никогда. Он даже если глоточек выпьет, то за руль не садится. А кто его знает, все в шоке, может быть, с машиной что-то было».

Выяснить, что всё-таки стало причиной аварии, возможно, помогут окончательные результаты экспертизы. Озвучить, что показали анализы водителя, полицейские должны завтра. Между тем, отца восьмимесячной девочки, уже не вернуть. Сам ребёнок до сих пор в двадцатой больнице. Вместе с мамой. В ближайшие дни малышку будут готовить к операции.

Владимир Фокин, нлавный врач Городской клинической больницы № 20: «Ей понадобится хирургическое вмешательство, планово отсроченное, операция будет в ближайшие дни сделана. Экстренности эта операция не требует. Сейчас предстоит врачам решить вопрос, как лучше сделать, чтобы максимально полезно оказать ребёнку лечение».

А неравнодушные красноярцы, чтобы помочь семье, даже организовали группу одной из социальных сетей.

Светлана Овсянникова, Глеб Савицкий

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»