? Кинопремьеры — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

Кинопремьеры


Загрузка плеера
Ведущий, директор информационного вещания
Гор Георгян
(391) 2-900-333
Другие новости автора
28.03.2013
170

 

 

Кто спасет планету? Конечно, Брюс Уиллис! Кто сделает простую мультипликацию не совсем обычной? Естественно, японцы! Кто сейчас самый экранизируемый автор? Безусловно, Стефани Майер. О киноновинках недели расскажет Гор Георгян.

 

Примерно так заканчивалась каждая их встреча. Медведи живут в верхнем мире, а мыши - в нижнем. И грызунам необходимо иногда подниматься, чтобы добывать себе пропитание. А косолапые таким гостям не рады, потому те обычно приводят с собой еще и друзей. Однако атмосфера ненависти все же не становится помехой к дружбе Эрнеста и Селестины. Создатели потратили на съемки картины солидную по европейским меркам сумму - почти 10 миллионов евро. При том, что большой вклад в работе над фильмом внесли японцы, он получился очень французским. В частности, показана идеальная система воспитания: дети за столом с плачем не отказываются от надоевшего зеленого горошка, и безо всяких капризов ложатся спать после отбоя.

Александр Вигель, директор по кинопрокату: «Мультик на самом деле замечательный. Замечательный своей необычностью. Как сценарного подхода, так и визуализацией. Прямо скажем, на любителя. Я сегодня посмотрел по количеству брони - таких любителей достаточно много».

Когда вместе собираются Брюс Уиллис и Дуэйн "Скала" Джонсон, - значит, у этого мира серьезные проблемы. Крутые, но хорошие парни сделают всем плохим больно. Правда, спасти своему коллеге жизнь они не смогли - 22 ноября произошел несчастный случай, который унес жизнь сотрудника съемочной группы. Майк Хабер погиб, когда опрокинулся подъемник. Чересчур вникать в смысл фильма, пожалуй, не стоит. Но интересно, что режиссером сиквела "Бросок кобры" стал Джон Чу, известный как постановщик фильмов и шоу о современных танцах, а также режиссер 3D-концерта Джастина Бибера. А Брюс Уиллис выскакивает как чертик из табакерки в середине фильма. Когда, конечно, спасти планету уже не может никто.

Александр Вигель, директор по кинопрокату: «И становится всем хорошо. Относительно спокойно за исход операции. Брюсу Уиллису не привыкать спасать мир. Расчет на то, чтобы подтянуть более взрослую аудиторию за счет такого калибра».

Инопланетные существа вторгаются на землю и подчиняют себе людей. Одна из таких душ по имени Странница вселяется в тело молодой девушки Мелани и пытается взять ее под свой контроль, но та отказывается сдаваться. «Гостья» - адаптация романа создательницы «Сумерек» Стефани Майер, опубликованного весной 2008 года, и 26 недель державшегося в списке бестселлеров The New York Times. Поэтому армия поклонников и поклонниц знаменитой драмы уже знает, как с пользой провести пару часов своей жизни.

Гор Георгян, Сергей Раков

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»