КАК СТАТЬ УСПЕШНЫМ? «АДСКИЕ» СЕКРЕТЫ. — Новости 7 канала, Красноярск
°C
1063

КАК СТАТЬ УСПЕШНЫМ? «АДСКИЕ» СЕКРЕТЫ.

КАК СТАТЬ УСПЕШНЫМ? «АДСКИЕ» СЕКРЕТЫ.

«Как стать лидером», «миллионером», «успешным»? Последнее время эта тема &ndash модная и актуальная у молодых и людей среднего возраста, всё ещё ищущих себя. И это действительно важно &ndash вовремя получить важные и правильные советы от тех, кто уже добился многого. Одна из таких «школ жизни» - проект «Адская кухня» на РЕН ТВ, где уже второй сезон успешный ресторатор Арам Мнацаканов является главным «судьёй» и учителем одновременно для участников шоу.

Здесь соревнуются в профессионализме шеф-повара со всей России. Но они не столько готовят, сколько показывают свои человеческие качества. И это шоу не только для тех, кто посвятил себя кулинарии. Оно &ndash для тех, кто хочет быть профи в своём деле и безусловным вожаком. Арам, пусть жестко и бескомпромиссно, даёт понять &ndash как организовать и вести своё дело, чтобы стать лидером и завоевать любовь людей. Из этого складывается личный успех и уровень дела, которым ты занимаешься.     

«Адская кухня» - это захватывающее соревнование с конкурсами - индивидуальными и командными. Камеры круглосуточно наблюдают за участниками. Какая-то часть из них уже выбыло. Накал страстей здесь порой зашкаливает, потому что борьба за звание лучшего &ndash это непростая история. Как говорит Арам: «Есть такие участники, которые готовы пойти на что угодно ради достижения своей цели. Есть те, по которым видно, что приехали попиариться».

С самого начала Мнацаканов сказал всем участникам, что их жизнь после проекта изменится радикальным образом. Что они не смогут больше работать на авось, как в нашей стране принято во многих сферах, что они не будут больше мириться с тем, что можно готовить из просроченных или замороженных продуктов, и уж тем более &ndash обманывать и подворовывать. Из тех, кто уже прошел «жернова» проекта на Украине и в России, никто не вернулся на прежнее место работы &ndash все 64 человека. «Потому что прежде они относились к своей профессии безобразно, - говорит Арам, -  Нас ведь как воспитывали? Надо как легче, а не как лучше. Я всем говорю: поймите, вы сами себя обманываете, на что вы тратите свою жизнь? Каждая минута вашей жизни бесценна. А вы занимаетесь полной ерундой. И когда люди начинают осознавать, всё меняется».

Вот какие выводы для себя уже сделали некоторые участники:

Дмитрий Потапов (г.Нижний Новгород):

- Многие люди считают, что это все сценарий и что мы актеры, и всё тут наигранно, но это не так. Всё, что показывают, так оно и есть. Хаос и разруха в плане поваров. Игра эмоций. И победит в этой игре только тот, кто победит свои эмоции. Проект мне открывает глаза на кулинарию с другой стороны. Я теперь смотрю новым взглядом на работу повара. На «Адской кухне» действительно делают профессионалов. Проект ещё идёт, но уже дал мне больше уверенности в себе. Хочется стать профи в области кулинарии. Кулинария - это огромный мир, по которому можно идти бесконечно, ему нет предела. Хочу стать известным шеф-поваром, кормить и удивлять людей необычными блюдами.

Светлана Тупицына (г.Владимир):

- В проекте делается всё, чтоб создать «адские» условия на выживание: отсутствие связи с внешним миром, «адский» шеф, коллеги, у которых крайне разные взгляды на работу, недостаток сна, прессинг, наказания, отсутствие планирования (для меня это, наверное, самое страшное: не знаешь, во сколько разбудят, какой конкурс будет, сколько времени на подготовку кухни к ужину&hellip). Я продолжаю учиться справляться, это такая «школа молодого бойца». Чувствую себя намного сильнее, чем прежде. После «Адской кухни», чувствую, мне уже ничего будет не страшно! Ну и, конечно же, очень много получаем в профессиональном плане, новые идеи и взгляды на профессию. Я поняла, что могу больше, и теперь - только вперёд! Моя цель &ndash это не деньги, моя цель &ndash построить своё будущее, в профессиональном смысле».

"АДСКАЯ КУХНЯ" ВЫХОДИТ В ЭФИР "7 КАНАЛА/РЕН ТВ" КАЖДЫЙ ЧЕТВЕРГ В 20.00 (ПОВТОР ПО ПЯТНИЦАМ В 10.00)  

Узнать о том, как проходят съемки проекта, кто из знаменитостей побывал в гостях у «кухни» и познакомиться ближе с ее участниками, можно по ссылке: http://ak.ren-tv.com/

Программа предназначена для лиц старше 16 лет (16+)

Нашли ошибку в новости? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнёров

Последние новости
Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
Показать
Реклама
Последние новости
Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
Показать

© 7 канал Красноярск, 1999–2017 г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: +7 (391) 258-11-30, 2-900-333 Копирование информации допускается только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим ваш комментарий, если он нарушает российские законы или оскорбляет других читателей.