? Полуфинальное невезение — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

Полуфинальное невезение


Загрузка плеера
Ведущий, директор информационного вещания
Гор Георгян
(391) 2-900-333
Другие новости автора
18.03.2013
110

 

 

Хоккейный клуб "Енисей" уступил в первом полуфинальном матче "Динамо" из Москвы. Не помогла ни поддержка трибун, ни два стула, которые, по мнению болельщиков, должен был сломать в раздевалке наставник красноярцев Сергей Ломанов. Подробности в репортаже Гора Георгяна.

 

Поддержать "Енисей" приехали и болельщики других команд. Фанаты "Саян" совершили вояж из Хакасии, чтобы поболеть за красноярцев. Возле касс уже за час до стартового свистка образовались большие очереди. Но пыл практически заполненного стадиона остудило начало матча.

Забив гол, столичные хоккеисты всей командой обосновались на своей половине поля. "Енисей" прочно взял инициативу в свои руки. Но раз за разом опасные атаки красноярцев останавливал вратарь "Динамо" Кирилл Хвалько.

Хозяева нередко сбивались на индивидуальные действия. И порой это приносило результат. Грандиозный проход Антона Нагуляка завершился назначением 12-метрового штрафного. Но, видимо, Хоттабыч опять умело манипулировал в воротах голкипером Хвалько.

После неудачного первого тайма болельщики готовы были затянуть песню группы "Чайф" "Не спешите вы нас хоронить". Уверяли, во второй половине встречи "Енисей" дожмет соперника.

Виктор, болельщик ХК "Енисей": «И мы выиграем. И мы должны выиграть. Мы намного моложе, намного энергичнее, намного симпатичнее, намного техничнее».

Вячеслав, болельщик ХК "Енисей": «Сергей Иванович, я думаю, даст установку нормальную. Два стула поломает. И все будет нормально».

Однако все эти преимущества на результате не сказывались. И даже наоборот. Вскоре одна из контратак бело-голубых завершилась еще одним забитым мячам. В эти минуты особенно остро чувствовался нерв игры.

Но минут за десять до конца основного времени "Енисей" все же добился своего. Бить пенальти взялся Сергей Ломанов.

Однако сократить отставание счет до минимума - всё, на что хватило "Енисея". Автор победного гола Евгений Иванушкин говорит, виктория в этом матче практически ничего не дает.

Евгений Иванушкин, игрок ХК "Динамо" (Москва): «Мы слетали в Иркутск, прилетели сюда, «Енисей» никуда не летал, в Новосибирск на поезде сели. Я думаю, они физически будут посвежее. Еще ничего не значит эта победа».

Пропущенных голов можно было избежать, уверяет голкипер "Енисея" Роман Черных. Не хватило реакции и везения. Удача в поединке отвернулась от всей команды.

Роман Черных, голкипер ХК "Енисей": «Мы выглядели ни капельки не хуже, создали ряд прекрасных моментов, чуточку везения не хватило, думаю».

Этот матч стал большим разочарованием для "Енисея". Помимо неутешительного результата, травмы по ходу игры получили Алан Джусоев и Артем Ахметзянов. Поэтому чтобы выиграть 20 марта второй матч в Москве, каждому нужно сыграть и за себя, и за того парня.

Гор Георгян, Сергей Раков

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»