? Сибирские мисс — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

Сибирские мисс


Загрузка плеера
14.03.2013
610

 

Красноярские девочки стали самыми красивыми в Европе. В наш город вернулись три маленькие модели, которые участвовали в одном из самых престижных конкурсов красоты. Первые эмоции победительниц и самые сложные этапы конкурса - в сюжете нашего корреспондента.

 

Позировать перед объективом камеры этим трем красавицам дается легко. Красноярские девушки стали самыми красивыми в Европе. В столь юном возрасте, ещё не окончив школы, они получили громкие титулы - маленькая мисс Европа и вице-мисс. Самая юная из участниц конкурса, пятилетняя Яна Мухожарова признает, что победа далась ей легко, а самым сложным было испытание большой сценой.

Яна Мухожарова, первая вице-мисс Европа в категории 4-6 лет: «Свет меня пугал, мне казалось, я ничего не понимала, казалось, что это солнце».

Конкурс проходил в Чехии, и на него съехались более 30 участников со всех стран Европы. Финалисткам нужно было не только показать свою привлекательность, но и не волноваться, отвечая на, казалось бы, простые вопросы жюри. Оксана Юшкова говорит, что готовилась не один год, но на самом конкурсе казалось, что ничего не получается.

Оксана Юшкова, первая вице-мисс Европа в категории 10-12 лет: «Вопросы были  - где ты? Была, есть ли желание участвовать? Что тебе интересно? Кем бы ты хотела стать в жизни?».

Но самый престижный титул достался Виолетте Кононовой. Она стала абсолютной мисс Европа. Девочка рассказывает, что никогда даже не мечтала о таком. Говорит, что на родине, в Красноярске, за неё болел каждый знакомый и абсолютно все родственники. А как только она вернулась, все сразу накинулись с десятками вопросов.

Виолетта Кононова, абсолютная маленькая мисс Европа: «Когда я пришла в школу, все радовались, все говорили показать фотографии».

Организаторы подготовки и поездки выступали одновременно и болельщиками. Одна из тех, кто готовил девочек - Ольга Мельникова - говорит, что наши русские красавицы однозначно лучшие. И самым сложным этапом был отбор в нашей стране, среди всех регионов России. После этого сильным европейским конкуренткам не оставили ни одного шанса.

Ольга Мельникова, национальный директор международных конкурсов красоты: «Попали в Европу самые достойные, потому что европейские конкуренты &ndash Испания, Германия - очень сильные, уровень их подготовки очень тяжело победить».

Сейчас маленькие мисс говорят, что ещё несколько лет назад даже не мечтали выигрывать такие титулы и думали, что это будет просто хобби. Сейчас же все они серьезно задумываются над тем, чтобы и дальше отстаивать честь нашего региона на престижных соревнованиях.

Захар Письменных, Виктория Лопатайте, Валерий Чащин 

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»