? Олимпийский класс — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

Олимпийский класс


Загрузка плеера
08.03.2013
170

 

С 8 марта жительниц Красноярска поздравил олимпийский чемпион Алексей Ягудин. На ледовой арене знаменитый фигурист устроил мастер-класс для представительниц прекрасного пола. Опробовать свои силы на льду собрались более сотни красноярок. На "Арену" приехали даже молодожены. С подробностями Артем Мартышов.

 

 

На арене Алексей Ягудин показывает основы катания на льду. Знаменитый фигурист в Международный женский день поздравил жительниц Красноярска оригинальным образом - провел для них мастер-класс. И был поражен, увидев на катке невесту.

Алексей Ягудин, олимпийский чемпион: «Я реально, я видел все в своей жизни, но я никогда не видел девушку в свадебном платье на льду, и в день 8 марта, такое может случиться только в Красноярске».

Невеста - ее зовут Валентина - рассказывает, что сама не ожидала увидеть знаменитого фигуриста на льду. В «Арену» приехали, чтобы просто покататься. Выйти на лед под открытым небом молодожены не рискнули из-за непогоды.

Валентина Неуймина, участница мастер-класса: «Очень просили администрацию, чтобы они нас пустили, но пустили только девочек, мужа моего не пустили».

В честь 8 марта организаторы приготовили сюрприз - вход на арену бесплатный. Всех желающих на лед одновременно выпускать не стали, чтобы не создавать толчеи. Поэтому любительниц коньков на арену выпускали в два захода. Кто-то с коньками «на ты». Кто-то делает на льду лишь первые шаги. Но вниманием олимпийского чемпиона никто не оказался обделен.

Мастер-класс Алексей Ягудин проводит для представительниц прекрасного пола без ограничений по возрасту. На льду как совсем юные девочки, так и взрослые женщины.

Мастер-классы - это одна из целей визита. Причем не основная. В первую очередь, знаменитый фигурист посетил наш город для того, чтобы проверить готовность «Арены» к новому ледовому шоу. Оно пройдет в Красноярске 7 апреля. На него прилетят именитые фигуристы. По мнению Алексея Ягудина на «Арене» все готово для его проведения.

Алексей Ягудин, олимпийский чемпион: «Есть этот лед, а что еще нужно? Самое главное, что гостеприимство красноярцев выражается не только на улице и по прилету, но и выражается еще и в тех людях, которые приходят на наше шоу».

А после мастер-класса Алексей Ягудин сделал жительницам Красноярска еще один подарок - фигурист показал свою программу и оставил автограф на коньках представительниц прекрасного пола.

Артём Мартышов, Дмитрий Бородай

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»