? Кубок вызова — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

Кубок вызова


Загрузка плеера
Ведущий, директор информационного вещания
Гор Георгян
(391) 2-900-333
Другие новости автора
08.03.2013
183

 

В первом в истории красноярского хоккея Кубке Вызова определился победитель. Основной состав "Енисея" и во втором матче победил, пусть и не без труда, молодежную команду со счетом 10:5. Этот поединок поможет подопечным Сергея Ломанова подготовиться к четвертьфинальным матчам плей-офф чемпионата России. Подробнее в сюжете Гора Георгяна.

 

 

Большую часть матча будущее Енисея, как минимум, не уступало настоящему. В первом тайме молодые хоккеисты проиграли с минимальным счетом - 3:2. И во второй половине встречи дублеры долгое время давали бой старшим коллегам. Но при счете 5:5 за дело взялся Артем Бондаренко.

Бондаренко, Ломанов и компания легко и непринужденно убили интригу в матче. И забили еще пять безответных мячей.

Егор Егорычев, игрок ХК "Енисей-2": «Наверное, нам все равно не хватает сил играть против первой команды. Они все равно быстрее нас на порядок, мощнее. Ну и мастеровитее».

Эти поединки помогут команде держать себя в тонусе перед четвертьфинальными баталиями чемпионата страны. И, конечно, они дали возможность в действии посмотреть молодых игроков на фоне главной команды.

Виталий Ануфриенко, старший тренер ХК "Енисей": «Это нацелили на подготовку. Наш спарринг, можно сказать. Проверили себя и проверили молодежь. Для молодежи это очень здорово. Я думаю, они получают хорошее мастерство».

Сегодня определился соперник красноярцев в четвертьфинале. Им стал новосибирский «Сибсельмаш». Болельщики с уважением относятся к оппоненту, но уверены, в этот раз никто не сможет помешать «Енисею» выйти в финал.

Юрий Червяков, болельщик ХК "Енисей": «Я думаю, что нет. Как минимум до финала мы дойдем. Те, которые будут до финала. Мне кажется, никаких шансов у тех команд не будет».

Ольга Шумакова, болельщица ХК "Енисей": «В прошлом году, я когда вспомнаю, когда после первого тайма на выезде счет был 3:0 в пользу «Сибсельмаша». В общем, как-то невесело было. Потом пришлось догонять, и выиграли по итогу, но чего это стоило! Просто объективно «Енисей» сильнее».

Уже 11 марта на выезде Енисей проведет первый поединок против «Сибсельмаша». Самое главное в матчах с соперником такого уровня - не почувствовать себя победителем еще до начала противостояния. И наши должны постараться обеспечить к ответному поединку, который пройдет в Красноярске 14 числа, хороший задел.

Гор Георгян, Сергей Раков

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»