? Любовь доставили — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

Любовь доставили


Загрузка плеера
07.03.2013
134

 

Конкурс "Любовь с доставкой" подошел к концу. Победителем и самым романтичным парнем города признан Александр Панасюк. Молодой человек выдержал схватку за выход в финал и затем вместе с двумя соперниками прошел еще несколько испытаний. За упорной борьбой вместе с корреспондентами программы "Город не спит" следила Олеся Рожкова.

 

- Ты для меня больше, чем весь мир, вся вселенная, Кристин, я тебя очень люблю.

Эти слова принесли победу. Месяц назад Александр принял участие в акции "Любовь с доставкой" от программы "Город не спит", тогда эта авантюра ничего не предвещала, была просто способом оригинально выразить чувства к 8 марта.

Александр Панасюк, победитель акции "Любовь с доставкой": «Мы просто гуляли по торговому центру, тут нас поймал "Город не спит", разлучили, записали».

Эмоции Сашу переполняли, хотелось столько всего сказать. И когда слов не находилось, в ход шли руки и ноги.

- Крисонька, я тебя очень люблю, не знаю, куда эти руки девать.

Признание записали, корреспонденты программы "Город не спит" торжественно преподнесли флешку с ним - адресату, Кристине Денисовой, девушке героя.

Кристина Денисова, девушка победителя акции "Любовь с доставкой": «Это был кульминационный момент».

Саша попал в десятку счастливчиков. На сайте trk7.ru целую неделю можно было голосовать за понравившееся признание в любви.

- О! У нас шикарные друзья, они постоянно голосовали, спрашивали каждый день, ну что как, мы голосуем.

И вот финал - три молодых человека, и только один главный приз. Путь к победе был не близкий. Предстояло пройти еще несколько испытаний - ответить на оригинальные вопросы и пройти проверку на совместимость со своей второй половинкой. Корреспондент программы "Город не спит" Дина Володина отвечала за кулинарный конкурс. И если у других участников опыт приготовления уже был, то для будущего победителя выпечка блинов стала дебютом. Но Дина и приглашенный эксперт - шеф-повар, оценили старания всех конкурсантов - опытных и не очень, и даже углядели их мистическую связь.

Дина Володина, корреспондент программы "Город не спит": «Практически у всех финалистов совпало, что все познакомились в феврале, в начале или конце, не случайно они пришли участвовать в наш конкурс, хотели еще раз поздравить с такой датой».

За каждый конкурс начислялись баллы, также учитывались голосование за участников на сайте. Все вместе показало - победитель - Александр, хоть и не знает всего о своей избраннице.

А уже завтра Саша и Кристина победу попробуют на вкус. Ведь главный приз акции - романтический ужин в одном из ресторанов города. Такое 8 марта уж точно запомнится.

Олеся Рожкова, Валерий Чащин

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»