Мужская подготовка — Новости 7 канала, Красноярск
°C
510

Мужская подготовка

 

 

Ажиотаж перед 8 марта в Красноярске. До главного женского праздника осталось три дня, а значит, времени на подарки и сюрпризы у мужчин в запасе немного. Цветы они уже скупают ящиками. Чем можно заменить привычные букеты, зачем мужчины отправляют женщин в этот день на кухню, и в чем заключается слабость представителей сильного пола, выясняла Олеся Рожкова.

 

Тюльпан за тюльпаном, все в красивую упаковку - и букет готов. Такой набор на прилавке долго не залеживается - разбирают сразу. Потеснили привычные розы и хризантемы в этом году растения в горшках. Как признается дизайнер Екатерина Варкентин, комнатные композиции пользуются особым успехом.

Екатерина Варкентин, дизайнер: «Люди любят комнатные растения, в дальнейшем можно рассадить в отдельные горшочки, то есть будут комнатные одиночки, это подарочные варианты, чтобы можно было подарить и детям, и мамам, и бабушкам».

Орхидею или хризантему в земле мужчины предпочитают дарить коллегам. И цена приемлема - от 600 рублей. Розы, антуриумы и орхидеи исчисляются в красноярских магазинах теперь ящиками.

Тропическая орхидея Ванда - дама капризная, любят влажность и тепло, правда, ни земля, ни горшок ей не нужны, она может расти над головой, достаточно протянуть ниточки, по которым она будет ползти, ощущаешь себя с ней, как в тропиках, стоит 2500 тысячи, но для удобства хранят ее вот в таких вазах.

Какое 8 марта без тюльпанов? По праву они считаются вестниками весны. Массово заказы начали появляться после 23 февраля. Например, вот эти тюльпаны, больше похожие на маки, - неправильные, и среди садоводов называются "вертолетами". В букет их не возьмешь. А вот в цветовой гамме красноярцы остались консерваторами.

Галина Стрижнева, заместитель директора совхоза "Октябрьский": «Красноярцы выбирают, как правило, красный, ярко-красный - это классика жанра».

Цветы - чаще дополнение к подарку. Чтобы особо не ломать голову, мужчины предпочитают презентовать сертификаты. Благо есть интернет-магазины - здесь и различные спа-программы подберут, и стрелять из лука научат. Но специалисты признаются, мужчины, в отличие от женщин, боятся удивлять своих любимых.

Яна Торчевская, директор интернет-магазина подарков: «Женщины, они стараются подарить что-то необычное, они продумывают, как будет выглядеть упаковка, в какой момент подарить, они думают об эмоциях, мужчины боятся ошибиться, женщины должны их понять, им действительно тяжело».

Еще один подвиг, на который мужчина может пойти ради любимой - приготовление романтического ужина. Согласитесь, дамы, это мечта - наблюдать, как ваш мужчина готовит для вас необычное блюдо, причем под руководством шеф-повара? Правда, такой подарок ударит по карману.

Максим Синяков, шеф-повар: «Звонят все время, занято уже давно, даже еще с февраля, и очень расстраиваются, что не могут попасть, девушкам интересно, мужчина готовит, девушки отдыхают, девушки как в раю».

Главное, о чем не стоит забывать сильному полу в погоне за лучшим подарком, так это о внимании и романтических признаниях. Ведь женщины, как известно, любят ушами.

Олеся Рожкова, Валерий Чащин, Дмитрий Бородай

Нашли ошибку в новости? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнёров

Последние новости
Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
Показать
Реклама
Последние новости
Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
Показать

© 7 канал Красноярск, 1999–2017 г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: +7 (391) 258-11-30, 2-900-333 Копирование информации допускается только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим ваш комментарий, если он нарушает российские законы или оскорбляет других читателей.