? Кинопремьеры — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

Кинопремьеры


Загрузка плеера
Ведущий, директор информационного вещания
Гор Георгян
(391) 2-900-333
Другие новости автора
22.02.2013
126

 

Бывший полицейский расправился с бандой наркоторговцев. Подробности жизни легендарного режиссера Альфреда Хичкока и его жены. И тайна поимки террориста номер один Усамы Бен Ладена раскрыта. Самые громкие новинки недели - в рубрике "Кинопремьеры".

 

А, значит, судьба этих безрассудных парней уже предрешена. "Возвращение героя" - первая главная роль старины Арни после его участия в многолетней мыльной опере, где он с переменным успехом играл губернатора Калифорнии. А за это время без крепкой руки железного Шварца бандиты совсем потеряли страх. Конечно, фильм изобилует разными штампами, а в рукопашной схватке 65-летний Шварценнегер смотрится уже не так убедительно. Но главное, что он вернулся. Как и обещал.

Александр Вигель, директор по кинопрокату: «Мы тоже в конце аннотации написали к этому фильму: "Ведь не дадут же спокойно уйти на пенсию". Это относится не только к главному герою Шварца, но и к нему самому. Да, может быть, не тот. Но, знаете, порох еще есть».

История жизни Альфреда Хичкока и его жены Альмы Ревиль не усыпана скандальными событиями. Они тихо и спокойно прожили вместе много лет, и она, талантливый кинематограф, была верным помощником мужу и источником вдохновения. Крепчайшая связь выдержала несносный характер обрюзгшего и немощного во многих моментах Хичкока. Альма помогает Альфреду в съемках легендарного фильма "Психо", который пара создает на собственные средства. Байопик получил множество наград. Но большинство из них за лучший грим. Щеки и живот у оскароносного Энтони Хопкинса выглядели вполне натурально.

Александр Вигель, директор по кинопрокату: «Как происходила работа над этой картиной. И вообще кухня Голливуда 60-х - все это действительно изобретательно, занимательно, красиво снято, весело сыграно».

Майа всю жизнь была одержима идеей устранить террориста номер один Усаму бен Ладена. Кроме этой цели в жизни у нее ничего не было. И уже в средней школе девушку завербовало ЦРУ, которое занималось расследованием теракта 11 сентября. И именно Майа нашла ключи к неприступному лидеру "Аль-Каиды". Пентагону фильм показался настолько достоверным, что Министерство обороны США проводило спецрасследование. Картина уже стала хитом и одним из претендентов на Оскар.

Гор Георгян, Валерий Чащин

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»