? Лотерейное дело — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

Лотерейное дело


Загрузка плеера
Ведущий, директор информационного вещания
Гор Георгян
(391) 2-900-333
Другие новости автора
06.02.2013
840

 

 

Лоторейные клубы или игорные заведения? В Красноярске на законных основаниях работают, по меньшей мере, три лотерейных клуба. Почему полицейские до сих пор не провели проверку этих предприятий, и в чем их опасность, расскажет Гор Георгян.

 

- Отрицательно. Для них это, может быть, забава, а для семьи тех, кто там играет - далеко не забава.

- Я отношусь категорически, категорически. И меня вообще поражает, почему они плюют на закон президента. Где власти-то наши, почему они не смотрят ничего.

Прохожие искренне удивлены - через дорогу от УВД по Центральному району города работает подозрительный лотерейный клуб. А ведь только в прошлом году в нашем городе обнаружили пять подпольных игорных заведений. Ежемесячно они облегчали карманы посетителей на несколько миллионов рублей.

В Красноярске существует три лотерейных клуба. И еще два появятся в скором времени. Благодаря лазейкам в законе, все они легальны. А лицом лотерейной компании является знаменитый фигурист Евгений Плющенко. Кстати, игровая сеть и спонсирует подготовку спортсмена к Олимпиаде. Атмосфера в таких заведениях, как в казино. Тусклый свет, отсутствие окон, часов, вежливые работники, бесплатные напитки. Все располагает к тому, чтобы начать игру.

- Также на экране будет показываться. Также там будут показывать ваш выигрышный билет. Все, удачи!

В клубе убеждают: новичкам везет, но я проиграл. А минимальная ставка тут - 250 рублей. Но, по словам персонала, нехватки в клиентах нет.

Екатерина, оператор лотерейного клуба: «У нас постоянные клиенты играют. У нас приезжают люди, которые играли в Талнахе, которые в Норильске играли, которые играли в Москве. Приезжают по работе и играют здесь. Никто не жалуется».

А потому у полицейских нет повода для проверки. По словам психологов, такие заведения привлекают игроманов. Примечательно, что они не считают себя зависимыми, даже оставляя в таких местах огромные суммы.

Марина Рычкова, кандидат психологических наук: «Те действия, которые они совершают, они совершают по собственной воле. На их взгляд. И он понимает, что если напишет заявление, то причинит вред этому месту, не только себе. А игроман реально страдает, когда не играет».

А предприимчивые люди будут независимо от закона создавать подпольные игорные заведения, чтобы и дальше зарабатывать состояния. А они могут скрываться под разными благовидными вывесками шахматного, шашечного, лотерейного и других клубов. Поэтому надо быть начеку.

Гор Георгян, Сергей Раков

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»