? Кинопремьеры — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

Кинопремьеры


Загрузка плеера
31.01.2013
129

 

Возвращение Джеки Чана на большой экран, любовь зомби и необычная роль Дженифер Лопес. На этой неделе кинопрокатчики предлагают посмотреть очень разное кино. Олеся Рожкова расскажет подробнее в рубрике "Кинопремьеры".

 

Продолжение истории о «Доспехах Бога» поклонникам первых двух частей пришлось ждать 12 лет. Хотя некоторые критики и заявляют: ожидание просрочено. Создатель фильма Джеки Чан в свои 58 также дерется, бегает по крышам и мастерски борется со злодеями. Правда, это кино актер назвал - своим большим последним экшн-фильмом. И напоследок поставил рекорд Гиннеса за "самое большое количество упоминаний в титрах". Чан работал на 15 основных должностях: режиссером, продюсером, актером, хореографом по сценам драк и композитором. Чем побил предыдущий рекорд Роберта Родригеса - 11 упоминаний. А сам Джек заканчивал съемки со сломанными костями. Больше на площадке никто не пострадал. По затратам "Миссия зодиак" вылетела в копеечку - так, съемки главной сцены драки обошлись в более чем 10 миллионов долларов, а весь бюджет картины составил 48 миллионов.

Вор с моральными принципами - явление редкое. Но главный герой с именем, как у знаменитой ручки,  Паркер, которого играет суровый Джейсон Стэтхэм, - исключение. Пару плохому парню составляет поп-дива Дженнифер Лопес, и хотя той уже за 40, формы ее демонстрируют и спереди, и сзади. Режиссером выступил Тейлор Хэкфорд, ранее снявший "Адвоката дьявола". Видно, что ему по душе кино более серьезное, но экшн удался. Первые сцены ограбления выполнены очень технично. Сам фильм - первая адаптация романа из цикла "Паркер" писателя Ричарда Старка. Видимо, продолжение не за горами.

"Он все еще мертв, но сердце снова бьется" - слоган фильма. В основе картины "Тепло наших тел" первый и единственный пока роман интернет-блогера Айзека Мариона. История похожа на трагедию Шекспира "Ромео и Джульетта" - даже имена героев похожи: Р - Ромео и Джулия - Джульетта. Только он зомби, а она человек. За плечами исполнителя главной роли - Николаса Холта - в свои 23 года уже десяток картин. Идея про зомби отражает черты современного мира - общество потребления. Люди очерствели, пялятся в мониторы вместо живого общения и сбиваются в толпы, чтобы развеселиться. Воскресить может только внешний раздражитель.

Олеся Рожкова

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»