? Кинопремьеры — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

Кинопремьеры


Загрузка плеера
17.01.2013
115

 

 

Побеги, опасные приключения и до слез смешные истории. На этой неделе кинопрокатчики приготовили для зрителей самые смелые фильмы. Так что уже сейчас можно отправляться в кинотеатры за новыми эмоциями. О том, где удастся посмеяться от души, в рубрике "Кинопремьеры".

 

"Джанго освобожденный". Так назвал свой очередной вестерн, снятый на Диком Западе, Квентин Тарантино. Главный герой - беглый раб, который в седле-то еще держится неумело, но уже гоняется за опасными преступниками. Для этого из плена его освободил друг и помощник Шульц - дантист по профессии и охотник за головами по призванию. Первая цель - спасти жену Джанго с плантации франкофила, роль которого сыграл Леонардо Дикаприо. В остальном за свою тяжелую жизнь Джанго мстит всем подряд. Люди забрали его свободу, он заберет у них все. В этом сюжете традиционные тарантиновские фокусы не работают - мастер уже успел объяснить их секрет всему миру.

Тоже немного грубый, но снятый в стиле фэнтэзи фильм "Охотники на ведьм". Едва не сгинув во власти ужасной колдуньи, всеми известные Гензель и Гретель стали только сильнее. Буквально одержимые местью, они борются со злом и не подозревают, что их поджидает нечто более опасное - собственное прошлое. Судя по отзывам, режиссеру Томми Виркола удалось создать идеальную сказку: пугающую, насыщенную событиями, жёсткую, с живым юмором и запоминающимися героями. Но есть и минусы: диалоги примитивны, так что сценаристам не помешало бы поучиться у Тарантино, знающего толк в этом.

Полный родительский беспредел начинается в доме Элис, когда своих детей она оставляет бабушке и дедушке. Старики счастливы, но не так долго, как хотелось бы. Тут же намечается конфликт во взгляде разных поколений на воспитание. "Идиотизм не лечится" - это первая фраза, которую произносит дед, знакомясь с современными интересами. И лекарства от этого нет. Чтобы вернуть любимым внукам "настоящее детство", взрослые намерены использовать самую хитрую и изобретательную тактику. Смеяться разрешается!

А вот этот мультфильм, пожалуй, самый высокобюджетный на этой неделе - 115 миллионов долларов. Теперь на экранах "Корпорацию монстров" можно посмотреть в 3Д. Известные и детям и взрослым Салли и Майк Вазовски по-прежнему самые добрые в Монстрополисе. Но чтобы получать электричество, приходится пугать детей. До поры до времени. Это очень добрый трогательный фильм о дружбе, по-детски наивной любви и о торжестве добра над злом. Да еще и в объемном формате!

Ольга Хохлова

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»