? Новые горизонты — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

Новые горизонты


Загрузка плеера
15.01.2013
288

 

 

Новые вылеты из Красноярска в теплые страны. Этим летом можно будет впервые побывать там, куда раньше можно было летать только с пересадкой. Туроператоры уверяют, красноярцы уже начинают бронировать места. Ольга Хохлова с подробностями.

 

Успеть позагорать под жарким солнцем и полюбоваться закатом в Объединенных Арабских Эмиратах еще можно будет успеть весной. После прямых вылетов из Красноярска не будет. Не сезон, говорят в турагентствах. Зато это лето откроет перед отдыхающими совсем другие горизонты. Туристам предложат новые направления.

Так, например, любителей отдохнуть в Турции ждут теперь не только популярные Кемер или Анталия. К вашим ногам дивное побережье Эгейского моря.

Елена Назарова, старший менеджер туристической компании: «Первый рейс 25 мая. Дальше до Доломана раз в 2 недели. Также после долгого перерыва красноярцы смогут отправится в Мармарис. На летний сезон будет летать в Тунис».

Но и это еще не все! Италия, и в частности Неаполь, - третье долгожданное направление для туристов. И туда также можно будет долететь прямым чартером из Красноярска. Но подождать еще немного придется. Пока рейсов нет, в планах открыть их в середине февраля. И тогда можно бронировать туры. Сейчас средняя цена на путевки в трехзвездочный отель - 60 тысяч рублей на двоих.

А вот популярные Таиланд, Кипр, Гоа по-прежнему в цене. Поэтому тем, кто точно знает, что лето проведет именно там, стоит задуматься о бронировании туров уже сейчас. А лучше всего и покупать уже сейчас. Тогда путевка в жаркие страны обойдется на 30, а то и 40% дешевле!

Но и это не удар по ценам. Буквально за копейки можно улететь в Египет. Туроператоры успокаивают, цены никак не связаны с военными действиями.

Евгения Воронина, ведущий менеджер туристической компании: «В Египте война идет 25 лет, сколько воюют - не трогают они курортные зоны. Поэтому никогда не отменяем рейсы, самолеты летают. Ценник постоянен».

Туроператоры делают для клиентов практически все. Даже сами привозят песок из разных стран. Так что можно не выходя из офиса оценить его качество. Например, вот этот экзотический привезен из Индонезии с вулканического пляжа.

Бронировать билеты в лето уже сейчас стоит тем, кто хочет жить в хорошем и дорогом отеле - пока цены приемлемые. Тех, кого устроят и три звезды, могут подождать до июня. Цены на популярные туры вряд сильно изменятся.

Ольга Хохлова, Валерий Чащин

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»