? Пропал парень — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

Пропал парень


Загрузка плеера
10.01.2013
217

 

 

Исчез после корпоратива. В Красноярске пропал 26-летний Сергей Блинов. После встречи с коллегами дома и на работе парня не видели уже больше трёх недель. Заявление в полицию родители написали сразу же, однако до Следственного комитета, который и будет заниматься розыском, оно дошло только сегодня. Светлана Овсянникова с подробностями.

 

- Вот это его любимая кошка Саба, которая скучает по нему, которая ни к кому сейчас, кроме меня, не идёт.

Кошку Сабу пропавший Сергей принёс семь лет назад. Мать молодого человека рассказывает: семейная любимица очень тоскует. Мама старается держаться, верит, что все будет хорошо. Обращалась к экстрасенсам - те утверждают, сын жив.

Любовь Блинова, мать пропавшего: «Я, в первую очередь, думаю только о хорошем. У меня нет такого чувства, что его нету, понимаете. Я переживаю, мне больно, мне тяжело. Но у меня чувство, что он жив, что он найдётся».

В комнате много техники и проводов - Сергей работает программистом. Мать говорит: сын на работе на хорошем счету, вредных привычек никогда не было. К алкоголю Сергей равнодушен - всегда за рулем.

А тем временем машина Сергея продолжает ждать его под окном, и родители парня уверены: авто не будет простаивать, потому что сына всё-таки найдут.

В домыслы о том, что на праздниках молодой человек мог отправиться во все тяжкие, мать не верит. Загулов за ним не наблюдалось. То, что 26-летний Сергей Блинов исчез именно после корпоратива, - совпадение.

- Вот здесь вот он. Вот здесь вот вход в сауну. То есть ближе сделать, в каком там состоянии человек, кроме того, что он шатается, никто никак не может.

В последний раз Сергея видели здесь, в сауне на улице Судостроительной. Сюда, как стало известно, молодой человек вместе с друзьями приехал после вечера в кафе. По словам сотрудников банного заведения, пропавший отправился домой первым.

- Вышел на территорию сауны, походил по территории.

- Он раздражён как-то был?

- Нет, он был просто пьяный.

- Ну, как раздражён, на камере, всё равно, особо было не видно.

В сауне молодые люди проводили время в этом номере. По словам сотрудников, ничего странного за компанией не заметили. Приехали отдыхать и как и многие посетители, употребляли спиртное. Куда дальше отправился молодой человек, никто не знает. Проверкой этого случая Следственный комитет начал заниматься только сегодня. До ведомства заявление родителей шло три недели.

Всех, кто что-нибудь знает о судьбе Сергея, просят звонить по телефону 251-64-41 или 02.

Светлана Овсянникова, Глеб Савицкий

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»