? Кинопремьеры — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

Кинопремьеры


Загрузка плеера
24.04.2014
318

Созвездие актеров и певцов. Новые приключения Человека-паука и биография великой поэтессы. Многообразие жанров: от комедий до криминальных боевиков. Что уикенд киношный гурманам приготовил - в нашей постоянной рубрике "Кинопремьеры".

- В мире, где нет надежды, в мире, где нет Человека-паука&hellip

Постойте, в каком таком мире? Супергерои ведь не стареют, не устают и, самое главное, не погибают. Очередное тому подтверждение - выход на экраны очередного сиквела "Человека-паука". На этот раз герой Эндрю Гарфилда сам себе предрекает встречу с тем, перед кем он бессилен. Джейми Фокс, он же злой гений Электро - вот он, теоретический победитель Человека-паука. Но, как это всегда бывает в фильмах про супергероев, добро побеждает зло. Очередная битва белого и черного. А в перерывах - любовь. Любителям комиксов на радость. Тем более, что костюм Человека-паука максимально приближен к оригиналу из уже пожелтевших журналов. Бюджет - 200 миллионов долларов, а значит эффекты умопомрачительные.

- У нас клиентка - крупная рыба... О-о-о... репутация.

Что ни лицо, то мега крупная рыба. Звезды одна на одной сидят или лежат и звездой погоняют. Под маской жиголо. Маркер - до 16, но голых тел почти нет. Мужчины хотят заработать побольше. И старый шельмец, которого играет Вуди Аллен, предлагает другу секс за деньги. Не с ним, конечно. С женщинами. С героя Джона Туртурро - собственно секс, с Аллена - пиар. И ведь сработало. Кто только в постели не побывал - и Шерон Стоун, и Ванесса Паради. Сначала успех, а потом позор. Как в жизни. Кстати, Паради играет вдову раввина, и, чтобы вжиться в роль, несколько недель ей пришлось пообщаться с девушкой из закрытой еврейской общины. А для Вуди Аллена это один из немногих фильмов, который он не режиссирует.

Басте, Гуфу и другим российским рэперам не дает покоя слава Тимати. Только тот убегал от хулиганов в комедии, а эти - от силовиков в криминальном боевике. И объединяет их одно. Все они включили смекалку и творческий подход. И, говоря на молодежном языке, "сделали" противников. Газгольдер - большой резервуар для хранения газа. Почему так назвали фильм - это надо спросить у играющих в нем рэперов и режиссера Ивана Курского. Это его дебют. И сразу достижение: начинающему постановщику удалось заманить на съемки самого Иосифа. Кобзона, разумеется. Будет ли в фильме собственно сам рэп - узнаете на сеансе.

- Этот ребенок, Сережа, он твой.

- Что?!

Первый арлекин - так вас окликаю. Первый арлекин в жизни, где не счесть Пьеро. "Зеркала" - фильм-биография великой поэтессы Марины Цветаевой. Ее роман с Сергеем Эфроном. В развитии. Лучшая женская роль и лучшая музыка. Двукратный обладатель премии «Ника». Смотреть всем поклонникам поэзии серебряного века.

Сергей Мурзин

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»