? Как снег на голову — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

Как снег на голову


Загрузка плеера
Ведущий, директор информационного вещания
Гор Георгян
(391) 2-900-333
Другие новости автора
25.03.2014
458

 

Балка из ниоткуда. В выставочном центре «МиксМакс» во время выставки собак на женщину упала металлическая конструкция. Пострадавшую без сознания доставили в больницу. Врачи диагностировали сотрясение мозга и смещение шейных позвонков. В «МикМаксе» свою вину не признают. В ситуации разбирался Гор Георгян.

 

- Я лечу и принимаю жуткую боль. И у меня в голове слова в голове - умираю и страх.

В сознание Анна пришла только в больнице. У нее сотрясение мозга и смещение шейных позвонков. Врачи разрешили лечиться дома. Медикаментов на 4 тысячи хватит лишь на 10 дней. Но деньги - не самая большая проблема. Анна с ужасом говорит: все могло закончиться трагически.

Анна Морозова, пострадавшая: «Пришелся удар именно в это место, выше темени. Если бы удар попал сюда, то, как говорят врачи, я бы с вами не разговаривала».

Анна помогала своей подруге организовать в «МиксМаксе» выставку беспородных собак. И вечером, когда они уже собирали оборудование, на женщину неожиданно обрушилась часть сборного павильона - металлическая балка. Для чего она была нужна - до сих пор никто не может объяснить.

Юлия Кузнецова, организатор выставки: «Балка весом не менее 15 кг, прикрепленная к гипсокартону, была вырвана из стены и обрушилась на голову девушки. На балку не было ничего повешено, никакой технической нагрузки она не несла».

В момент обрушения рядом с Анной находились маленькие дети. К счастью, они не пострадали. 19-летний Саша возмущен отношением выставочного центра к своей маме. Они даже скорую не вызвали.

Александр Морозов, сын пострадавшей: «Мать для них - чужой человек, поэтому халатно отнеслись. Хотя сотрудники охраны могли помочь, еще по телефонному разговору я слышал, они не извинились, ничего».

В «МиксМаксе» говорят: не знают, кому принадлежала конструкция - им или организаторам собачьей выставки. Проведут внутреннюю проверку. Но уверены: пострадавшая виновата сама. Выплачивать компенсацию не собираются.

Ольга Икзигитова, исполнительный директор ВДЦ "MixMax": «Предположительно, при демонтаже происходило распитие спиртных напитков. В результате чего, в том числе, и произошла ситуация».

Анна и ее родственники считают, что спорить бесполезно, готовят иск в суд.

Гор Георгян, Павел Иваницкий

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»