? Кинопремьеры — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

Кинопремьеры


Загрузка плеера
13.03.2014
212

 

Неделя мужского кино. Экшн, триллер и ужастик - таков набор новинок проката. Что посмотреть на выходных, и почему прекрасный пол тоже сможет найти себе фильм по душе? Об этом далее в нашей постоянной рубрике "Кинопремьеры".

 

Даже самый невзрачный гонщик может финишировать первым. Для этого необязательно иметь болид мечты. Об этом экранизация всемирно-популярной компьютерной игры «Need for Speed: Жажда скорости». В главных ролях Доминик Купер и Аарон Пол. Оба голубоглазы и очень красивы. Видимо, поэтому мужскую картину не обделяют своим вниманием и девушки. Режиссер Скотт Во не самый именитый, но в этот раз сотворил такое, что взгляд оторвать невозможно. Бюджет 66 миллионов долларов. Дорого, но не гламурно. "Форсаж" отдыхает.

Отель «Гранд Будапешт» - картина о невероятных приключениях удивительной личности мсье Густова и его юного друга. И тонкий юмор, которым пропитана картина, рассчитан на умного зрителя. Сюжет «Отеля» незамысловат, и в то же время оригинален. И трагичен и смешён одновременно. Герои, мягко говоря, без царя в голове. Многие западные критики уже высказали свое мнение. По их словам, там есть и безупречное исполнение ролей, и неудачно сыгранные малоизвестными актерами герои. Но по совокупности своей картину уже называют "самой искренней в этом году".

До взрыва - считанные минуты. Главному герою фильма "Воздушный маршал" Биллу Марксу предстоит вычислить террориста, который уже давно просчитал все ходы. Об этой картине уже идут споры. Одни зрители считают, что режиссер Хауме Кольет-Серра снял ничем не выдающийся триллер. Большую часть занимают отношения между героем и его соседкой, которая тоже может оказаться преступницей. Другие думают иначе: картина, как никакая другая, вызывает разные эмоции, чего в последнее время не хватает современному кино. Особенно посмотреть стоит тем, кого не оставил равнодушным фильм "Исходный код". Сюжеты чем-то похожи.

Страх и ужас, жуть и кошмар! Противно и неприятно. Других слов в интернете о трейлере к фильму "Владение 18" просто не найти. Триллер Святослава Подгоевского никаких других эмоций у зрителей не вызвал. Ничем не пугает только начало фильма. Герои картины, Света и Максим, покупают квартиру, но не могут встретить своих соседей. При этом в доме что-то происходит. Конечно, это привидения. Удастся ли молодым людям им выжить - тайна, которая станет явной только к финальным титрам.

Ольга Хохлова

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»