? Кинопремьеры — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

Кинопремьеры


Загрузка плеера
06.03.2014
362

 

В преддверии 8 марта практически все кинопремьеры недели так или иначе, но о слабой половине человечества и для неё. О самых ожидаемых и громких фильмах расскажет Дина Володина.

 

Это продолжение истории спартанских воинов, которую ждали 8 лет. Правда, новые «300 спартанцев», уже без Джерарда Баттлера. Повторять свою роль царя Леонидаса он отказался. В образе воинствующего предводителя Афинского флота - Фемистокла выступил австралиец Салливан Степлтон. Роль врага Спарты - могущественного персидского Ксеркса - досталась бразильскому мачо Родриго Санторо. Шесть кубиков пресса стали практически брендом этого кино. Они есть у всех без исключения актеров фильма. Добавляют напряжения и роковые женщины в кадре: Ева Грин в роли Артемисии и Лина Хиди - вдова Леонидаса. По мнению критиков, даже не смотря на смену режиссера, стилистика и атмосфера нынешнего кино неизменна. Оценить, так ли это, можно уже сегодня.

Эту фразу Фон Триер произнес на пресс-конференции в честь другого своего не менее скандального фильма "Антихрист". Но и к "Нимфоманке" высказывание подходит. Это самая шокирующая премьера года. Даже в урезанной коммерческой версии картина длится 4 часа. Поэтому ее решили показывать частями. Первая вышла в прокат в феврале. Это истории из жизни Джо, с юности страдающей нимфоманией. Ее роль досталась Шарлотте Генсбур. Ассистировали ей Кристиан Слэйтер, Шайя ЛаБаф и даже Ума Турман. Тем, кто не видел первой части и не знаком с творчеством режиссера, нужно быть готовым к очень откровенным сценам настоящего взрослого кино. Фильм явно не для семейного просмотра.

Чего хотят женщины? Нет, это новый российский фильм «С 8 марта, мужчины!». Никакого Мэла Гибсона и Хелен Хант. Мария Берсенева и Максим Виторган! Красная помада, декольте и мини - она думала, что знает о мужчинах все. Впрочем, сюжет очевиден. В ролях: Вера Алентова, Влад Лисовец, Ксения Бородина и Михаил Башкатов. Любителям легкого жанра и родного кинематографа обещают много позитива. Впереди праздники. Поход в кино может оказаться ещё одним хорошим подарком.

Дина Володина

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»