? Кинопремьеры — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

Кинопремьеры


Загрузка плеера
30.01.2014
155

 

В широкий прокат вышла современная экранизация повести Гоголя "Вий". Насколько нынешняя версия похожа на первый фильм ужасов Советского союза, и что еще посмотреть в кино на этой неделе - в нашей рубрике "Кинопремьеры".

 

Его ждали. Не много, не мало - 8 лет. Именно столько ушло на постановку гоголевского "Вия". Современного, конечно же, в 3D. Какой римейк сейчас снимается не в этом формате! Создатели попытались пойти еще дальше: не в плане формата, а в плане набора актеров. На главную роль были приглашены Венсан Кассель, Джейсон Стэйтем, Брэд Питт, Брюс Уиллис, Киану Ривз и Пирс Броснан. И, наверное, слава Богу, что все они отказались. Хотя сценарий современного "Вия" лишь отдаленно напоминает гоголевский сюжет. Хотя гроб по-прежнему летает, а трехмерный персонаж из преисподней еще более ужасен. На роль Настуси утвердили Наталью Водянову, но и тут не выгорело! По контракту модели было запрещено менять внешность. А для роли требовалось постричь и перекрасить волосы. Кто занял их места, и что в итоге вышло у создателей фильма - можно посмотреть уже сегодня. Гурманам лучше пойти на последний сеанс.

«Август» - фильм-драма. История одной семьи, рассказанная целой плеядой любимых голливудских актеров: Мэрил Стрип, Джулия Робертс, Юэн МакГрегор. И Джордж Клуни в роли сопродюсера. Смешная до слез и грустная до боли. Картина рассказывает о понятных всем трудностях семейной жизни. Стоит отметить, что голливудские знаменитости на съемочной площадке не конфликтовали, как это частенько случается, а наоборот. Та же Робертс призналась, что была растрогана до слез возможностью сыграть бок о бок с Мэрил Стрип. В плюс ли пошли такие любезности - ближайший уик-енд покажет.

Детям на этой неделе плакать не придется. Им тоже будет что посмотреть. Новый приключенческий мультфильм &ndash «Храброе сердце». Мамам и папам, читавшим в детстве журнал "Мурзилка" и любившим Самоделкина, тоже понравится. Сказку о мудром короле, прекрасной принцессе и рыцаре немецкие мультипликаторы решили показать в современном урбанистическом стиле. С закрученными на болты и гайки дворцами и железными конями. Хорошо, что среди этих железных джунглей чистая любовь не затерялась.

Дина Володина

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»