? Кинопремьеры — Новости 7 канала, Красноярск
Конкурс «Елки-2»
Cпециальные репортажи 7 канала — в четверг в 19:00 и на сайте http://trk7.tilda.ws

Кинопремьеры


Загрузка плеера
23.01.2014
598

 

В преддверии зимней Олимпиады в Сочи на экраны страны вышел фильм "Чемпионы". Спортивная драма основана на реальных событиях. По замыслу режиссеров фильм должен поднять боевой дух наших спортсменов и помочь болельщикам "единым фронтом" выступить за своих на Олимпиаде-2014. Подробности и другие новинки индустрии кино в нашей постоянной рубрике "Кинопремьеры".

 

Их гнали и называли бесперспективными. Многие поставили на их спортивной карьере крест. Но они не сдались. Драма "Чемпионы" - это фильм, основанный на реальных событиях. Пять историй преодоления и побед российских чемпионов, пять новелл, снятых пятью режиссерами.

Для экранизации фильма подобрали звездный состав. На съемочной площадке актерам пришлось непросто. Например, Константин Крюков и Светлана Ходченкова до этого на коньках не стояли. И чтобы гармонично смотреться в кадре, им пришлось пройти эксперсс обучение. Предпремьерный показ драмы накануне состоялся в Красноярске. Такие фильмы просто необходимы, уверена двукратная олимпийская чемпионка Ольга Медведцева.

Ольга Медведцева, двукратная Олимпийская чемпионка по биатлону: «История этих героев&hellip Светлана Журова в 35 лет, когда ей говорили, что ты не способна ни на что, ты старая, стала Олимпийской чемпионкой. Мне кажется, это должно как-то помочь детям-спортсменам обрести уверенность в себе».

Чувство патриотизма после просмотра ленты зашкаливает. Нам точно есть чем гордиться, ведь Россия - Родина по-настоящему великих спортсменов.

Потому что он не человек. Франкенштейна вновь экранизировали. На этот раз источником вдохновения для режиссера стал комикс. Его еще не успели издать в 2009, а права на экранизацию уже были выкуплены. В комиксе персонажи классического ужаса - Франкенштейн, Дракула, Человек-Невидимка и другие - боролись с преступностью. Удалось ли режиссерам передать нуарную атмосферу первоисточника, смотрите в кинотеатрах.

Знаменитый выдумщик и фантазер Уолт Дисней намерен экранизировать "Мэри Поппинс". Специально для этого он приглашает в город ангелов чопорную англичанку Памелу Трэверс - автора знаменитой сказочной повести. Музыкальная картина "Спасти мистера Бенкса" повествует о непростых взаимоотношениях знаменитого продюсера и писательницы. Снят фильм, угадайте где? На студии «Уолт Дисней». Работу актеров по достоинству оценили голливудские критики. Приятный фильм для семейного просмотра. Составить личное впечатление можно уже сегодня.

Артём Мартышов

Возврат к списку


Календарь


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Показать


Есть новость?

Отправьте ВКонтакте
© 2010—2016, 7 канал Красноярск г. Красноярск, ул. Баумана, 22, тел.: (391) 258-11-30, 2-900-333
Копирование информации — только со ссылкой на «7 канал Красноярск». Для сайтов — только с активной гиперссылкой на страницу новости на сайте www.trk7.ru.
Мы удалим или исправим ваш комментарий, если вы нарушаете российские законы или необоснованно переходите на личности.

Разработано в ООО «Скрит»